время работы - с 9.00 до 18.00
8-800-333-09-36 - звонок по России бесплатный

Линия для производства выпечки

Первая часть производственной линии, где происходит формирование теста для выпечки, может быть связана с расстойной камерой и печью. Такая расстановка оборудования в пекарных линиях обеспечивает оптимальное производство выпечки.

Гибкость линий выражается в том, что комплектация оборудования обеспечивает очень несложное управление линии целиком, а также максимальную эффективность всех установок в составе линии. Продукция может проходить ферментацию на подносах и на тех же подносах выпекаться, либо выпекаться в печи без подносов. Возможно и комбинированное производство.

Фазы технологического процесса следующие: подготовка теста, загрузка расстойной камеры, выпекание и охлаждение выпечки.

 

Нужна консультация? Закажите звонок специалиста!








Сотрудничая с нами, вы получите:

Оборудование именно для вас

Каждая единица оборудования проектируется с учетом особенностей вашего производства.

Эффективный бизнес

Нам важно, чтобы вы могли эффективно выстраивать свой бизнес. Поэтому мы изучаем работу вашего производства в комплексе, выявляем наиболее уязвимые места и составляем подробный план действий для дальнейшего развития.

Гарантию на оборудование до 24 месяцев

Сервисное обслуживание с момента шеф-монтажа, наладка оборудования в линии, обучение персонала, гарантийное и пост-гарантийное обслуживание. Срок гарантии - от 12 до 24 месяцев.