Линия производства батонов
Всевозможные автоматические технологические линии позволяют производить различные пшеничные, ржано–пшеничные и ржаные сорта хлеба, а также отличаются высокой производительностью, до 6400 шт/час.
Учитывая требования заказчика и в соответствии с их пожеланиями, мы предлагаем широкий выбор технологий для производства хлебобулочных изделий. Ассортимент продукции включает в себя оборудование для комплексных промышленных решений для производства хлеба на хлебозаводе.
Ферментация теста может осуществляться в различных камерах окончательной расстойки, оборудованных носителями с различным покрытием или деревянными или пластмассовыми корзинками, или просто на конвейерной ленте камеры туннельного типа.
Наиболее важный процесс выпечки осуществляется на туннельных печах, которые делятся на:
- циклотермические туннельные печи,
- термомасляные многоярусные печи,
- туннельные термомасляные
- электрические туннельные печи.
Печи характеризуются высокими показателями энергосбережения. Выпечка хлебобулочных изделий осуществляется посредством перемещения внутри печи стальной сетки, гранитных плит или шарнирок.
Технологические линии комплектуются как моно-линии (можно выпекать один тип продукта) или как комплексные линии (на одной и той же линии можно выпекать различные хлебобулочные изделия).