время работы - с 9.00 до 18.00
8-800-333-09-36 - звонок по России бесплатный

Линия выпечки подового хлеба

Промышленные линии для подовых хлебов являются важным продуктом компании.

Все разновидности линий отлично справляются с производством и выпечкой пшеничных, пшенично-ржаных и ржаных батонов или круглых буханок.

Все линии высокоэффективны и высокопроизводительны. Максимальная мощность одной линии доходит до 5000 штук в час.

Отдельная технологическая линия может быть построенная как моно-линия, на которой производится только один вид хлебобулочных изделий, или же как комбинированная линия для нескольких видов хлебобулочных изделий.

Автоматы для надрезания изделий перед расстойкой и выпечкой, с легкостью справляются с продольными или поперечными надрезами.

Технологический процесс делится на следующие этапы: подготовка теста (замес), разделение теста по весу, формирование теста в батон или круглую буханку, ферментация или расстойка теста, выпечка, охлаждение, нарезка и упаковка продукции (при необходимости).

 

Сотрудничая с нами, вы получите:

Оборудование именно для вас

Каждая единица оборудования проектируется с учетом особенностей вашего производства.

Эффективный бизнес

Нам важно, чтобы вы могли эффективно выстраивать свой бизнес. Поэтому мы изучаем работу вашего производства в комплексе, выявляем наиболее уязвимые места и составляем подробный план действий для дальнейшего развития.

Гарантию на оборудование до 24 месяцев

Сервисное обслуживание с момента шеф-монтажа, наладка оборудования в линии, обучение персонала, гарантийное и пост-гарантийное обслуживание. Срок гарантии - от 12 до 24 месяцев.