Сдвоенный варочный котел

Сдвоенный котел варочный осуществляет варку пищевых полужидких дисперсных смесей на жировой основе используемых в качестве начинок, прослоек и покрытий для экструзионных кондитерских, закусочных и других изделий. Варка осуществляется путем равномерного регулируемого разогрева (расплавления) жировых компонентов и их тщательного перемешивания с сухими сыпучими ингредиентами и вкусовыми добавками. Процесс протекает до получения однородной вязкотекучей жидкости.
Безостановочное производство обеспечит система из двух котлов, объединенных одной сливной воронкой. Во время варки сиропа в одном из котлов дозирование осуществляется из второго котла. Далее во втором котле происходит варка сиропа, а дозирование осуществляется из первого котла.
Технические характеристики | ||
Рабочий объем, до | 250+250 литров | |
Температура разогрева, до | 90 °С | |
Частота вращения месильного органа, до | 20 об/мин | |
Суммарная мощность, до | 24 кВт | |
Напряжение питания | 380 В |