В выпускаемом оборудовании используются комплектующие исключительно европейских производителей
Холдинг Русская Трапеза > Реализованные проекты > Организация производства рисового наполнителя для добавления в шоколад > Организация производства рисового наполнителя для добавления в шоколадные изделия

Производство рисовых шариков ООО "Дирол Кэдбери"

Установка экструзионного оборудования

Заказчик: ООО "Дирол Кэдбери"

Название проекта: Организация производственной линии по изготовлению рисового наполнителя для добавления в шоколадные изделия

Поставленное оборудование: оборудование БХМ; шнековые системы транспортирования, экструзионное оборудование, транспортеры, прочее нестандартное оборудование.

Русская Трапеза

Описание проекта

Высокие затраты на закупку рисового наполнителя у стороннего производителя, его поставу и хранение заметно снижали рентабельность выпускаемых изделий. По этой причине было принято решение организовать собственную производственную линию по изготовлению воздушного рисового наполнителя. С данной задачей ООО "Дирол Кэдбери" обратился к специалистам холдинга "Русская Трапеза".

Этапы реализации

  1. Проработка технического задания (ТЗ) совместно с заказчиком.
  2. Подготовка предварительного проекта с размещением оборудования.
  3. Изготовление, доставка, монтаж и пуско-наладка производственной линии.

Перечень поставленного оборудования

рисовые шарики

Полученные результаты

Запуск собственной экструзионной линии позволил ООО "Дирол Кэдбери" отказаться от услуг стороннего производителя. Это устранило сезонную зависимость, из-за которой приходилось создавать складские запасы ингредиента.

Установка бункеров для хранения сырья и шнековых систем транспортирования позволили максимально эффективно использовать свободные производственные площади предприятия. Внедрение мешкоопрокидывателя, растаривателя и другого технологического оборудования для производства рисового наполнителя - минимизировало ручной труд и соответствующие затраты предприятия на него.

В конечном счёте ООО "Дирол Кэдбери" удалось снизить конечную себестоимость готовых шоколадных изделий. 

Остались вопросы? 8 (800) 333-09-36

Назад