Полезная информация
Технологические бункера-питатели распределители (тарельчатые разгрузители) служат для приема продукта из точки хранения и его последующего распределения по различным транспортным линиям. |
Стеклопластиковые силоса – самый современный и востребованный способ хранения сыпучих веществ в пищевой промышленности. |
Производственно-технологические бункера - металлические емкости для хранения небольших объемов сыпучих продуктов непосредственно в технологических линиях. Также бункера могут использоваться при растаривании мешков. |
Просеиватели муки и других сыпучих порошкообразных веществ представляют собой металлические бункера со встроенными системами просеивания, аэрации и очищения сыпучих продуктов от примесей металлов, применяющиеся на этапе подготовки продуктов к технологическому использованию. |
Для решения задач порционного смешивания сыпучих пищевых компонентов в процессе создания однородных по консистенции многокомпонентных смесей может применяться смеситель сыпучих продуктов. Конструкторские особенности смесителя позволяют добавлять к смеси масло, пригодное для технологического использования на пищевых производствах. |
Ручные растариватели – наиболее экономичный способ для приема и растаривания муки, а также порошковых или гранулированных материалов в мешках относительно небольшими объемами на производстве. |
На качество хлебобулочных изделий оказывают влияние самые разные факторы. Одним из наиболее важных среди них являются свойства муки, из которой изготавливаются эти изделия |
Эта статья
Подскажет, с каких документов начать аудит производства
Объяснит, зачем давать рекомендации, которые не принесут прибыли
Расскажет, для чего аудиторам проходить по пути продукции
Для чего нужна упаковка? Упаковка — это не просто способ обеспечить сохранность своего продукта при транспортировке от места производства до полки магазина. Упаковка — это целый комплекс, обеспечивающий повышение потребительских свойств и решение маркетинговых задач. А значит, и комплекс, увеличивающий конкурентоспособность товара на рынке. |
На самых современных хлебопекарных производствах ещё остаются технологические операции, которые выполняют люди. Зачастую, это несложные повторяющиеся действия, исключить которые из общего процесса проблематично. Но развитие робототехники позволяет использовать прогресс в управлении работой и заменить малоэффективный ручной труд точностью автоматики. |