время работы - с 9.00 до 18.00

Полезная информация

бункер-питатель Технологические бункера-питатели распределители (тарельчатые разгрузители) служат для приема продукта из точки хранения и его последующего распределения по различным транспортным линиям.
стеклопластиковый силос Стеклопластиковые силоса – самый современный и востребованный способ хранения сыпучих веществ в пищевой промышленности.
технологический бункер Производственно-технологические бункера - металлические емкости для хранения небольших объемов сыпучих продуктов непосредственно в технологических линиях. Также бункера могут использоваться при растаривании мешков.
просеиватель сыпучих компонентов Просеиватели муки и других сыпучих порошкообразных веществ представляют собой металлические бункера со встроенными системами просеивания, аэрации и очищения сыпучих продуктов от примесей металлов, применяющиеся на этапе подготовки продуктов к технологическому использованию.
смешивание сыпучих компонентов Для решения задач порционного смешивания сыпучих пищевых компонентов в процессе создания однородных по консистенции многокомпонентных смесей может применяться смеситель сыпучих продуктов. Конструкторские особенности смесителя позволяют добавлять к смеси масло, пригодное для технологического использования на пищевых производствах.
Ручные растариватели – наиболее экономичный способ для приема и растаривания муки, а также порошковых или гранулированных материалов в мешках относительно небольшими объемами на производстве.
На качество хлебобулочных изделий оказывают влияние самые разные факторы. Одним из наиболее важных среди них являются свойства муки, из которой изготавливаются эти изделия
Эта статья Подскажет, с каких документов начать аудит производства Объяснит, зачем давать рекомендации, которые не принесут прибыли Расскажет, для чего аудиторам проходить по пути продукции
упаковочная линия Для чего нужна упаковка? Упаковка — это не просто способ обеспечить сохранность своего продукта при транспортировке от места производства до полки магазина. Упаковка — это целый комплекс, обеспечивающий повышение потребительских свойств и решение маркетинговых задач. А значит, и комплекс, увеличивающий конкурентоспособность товара на рынке.
роботизация пекарни На самых современных хлебопекарных производствах ещё остаются технологические операции, которые выполняют люди. Зачастую, это несложные повторяющиеся действия, исключить которые из общего процесса проблематично. Но развитие робототехники позволяет использовать прогресс в управлении работой и заменить малоэффективный ручной труд точностью автоматики.