время работы - с 9.00 до 18.00

Полезная информация

Ротационная печь РОТОР-НЕВА Булочки, кексы, формовой хлеб, куличи, завитушка, крендель, буханка, плюшка… все эти вкусные изделия объединяет конечно же печь Специалисты компании «Русская Трапеза» хорошо знают, что основой любого хлебопекарного производства является печь (ротационная, подовая, туннельная). Именно от качества Печи зависит какая  продукция попадет в руки к потребителю.
Павел Сергеевич Голяков Реалии сегодняшней экономической и финансовой ситуаций таковы, что многие компании ведут не столько конкурентную борьбу, сколько борьбу с необоснованными тратами. Оптимизация технологических и бизнес-процессов становится ключевым фактором развития успешного предприятия в любой отрасли промышленности. Не остаются в стороне и хлебопекарные и кондитерские заводы, где понимание того, на чем теряются десятки тысяч рублей в день, позволяет сэкономить несколько миллионов в год. Более детально опытом аудита деятельности хлебопекарных и кондитерских предприятий поделится руководитель департамента хлебопекарного и кондитерского оборудования холдинга «Русская Трапеза» Павел Сергеевич Голяков.
Все растариватели производства «Русской Трапезы» спроектированы и производятся с учетом соответствия нормам по охране окружающей среды и соблюдения условий безопасности работы. «Русская Трапеза» производит также «сдвоенные» растариватели. Конструкция таких растаривателей позволят осуществлять разгрузку стандартных биг-бэгов, а после незначительной переналадки (убирается каркасная рама) – растаривание обычных мешков.
Процесс перемещения сыпучих продуктов на производстве требует создания большой гаммы транспортных средств. Каждый из существующих сегодня видов транспортировки имеет как преимущества, так и недостатки. В последнее время наиболее широкое применение получил спиральный транспорт. Он стал альтернативной прямолинейным шнекам, которые ограничены по длине, громоздки, металлоемки и могут обслуживать только прямолинейные участки трассы.
Современные комплексные системы по приему, хранению, транспортированию и дозированию сыпучих продуктов невозможно представить без соответствующего программного обеспечения и автоматизации технологических процессов. Компания «Русская Трапеза» ведет разработку систем управления под индивидуальные технологические задачи заказчика.
 
Спиральные транспортные системы (гибкий шнековый транспортер) используются для перемещения на различные расстояния и высоту сыпучих веществ (транспортировка муки) и помогают эффективно решать технологические задачи производства, связанные с приемкой, растариванием, хранением, транспортированием, просеиванием и дозированием продуктов.
После приобретения и запуска оборудования руководители многих предприятий приходят к выводу, что им не обойтись без грамотного технолога, обладающего необходимыми знаниями и опытом. Ведь купить оборудование – не проблема. Важно, чтобы техника, на которую были затрачены немалые финансовые средства, приносила результат, а для этого понадобится помощь профессионала.
Сахар является одним из наиболее распространенных и незаменимых продуктов питания, пользующихся повышенным спросом у потребителей. Выпуск сахара осуществляется в двух вариантах: сахар-песок и сахар-рафинад. Рафинад традиционно стоит дороже, и, как следствие, его реализация более выгодна по сравнению с сахарным песком. Кроме того, использование сахара-рафинада для приготовления чая или кофе считается более культурным и гигиеничным, что также способствует росту популярности этого продукта.
Давно прошли те времена, когда хлебозаводам и комбинатам для успешного существования на рынке с плановой экономикой достаточно было просто выпускать определенный ассортимент продуктов. Сегодня собственникам хлебопекарных предприятий приходится учитывать огромное количество нюансов, планировать и составлять расчеты, досконально знать тонкости таких понятий, как производственная мощность и суточный объем потребления, емкость рынка, инструменты маркетинговых коммуникаций и многих других.
Приемка, хранение, транспортирование, разделение на фракции, порционное и непрерывное весовое дозирование сырьевых компонентов - это процессы начальной стадии технологии во многих отраслях промышленности. Не является исключением и отрасль производства пластиков. При этом следует отметить, что уровень механизации и автоматизации этих процессов напрямую влияет на производительность и стабильность качества конечного продукта.