Полезная информация
На крупном предприятии Нижегородской области, принадлежащем группе компаний «Поспел», занимающейся выпуском замороженных полуфабрикатов и мороженого, введен в эксплуатацию участок бестарного хранения, просеивания и дозировки сырья, состоящий из двух стеклопластиковых силосов, объемом 32 м3 и системы транспортировки, дозирования и просеивания муки хлебопекарной высшего сорта. Оборудование спроектировано, произведено, поставлено на предприятие и запущено компанией «Русская Трапеза». |
Специалистам кондитерских и хлебопекарных предприятий хорошо известно, что качество хлебобулочных изделий зависит от качества муки, используемой при их изготовлении. Но не стоит забывать, что неправильное хранение может испортить муку даже самого высокого качества. Решить эту проблему помогает правильный подбор оборудования. |
Реализация любой мечты или идеи требует детальной проработки и расчета. Это прекрасно понимают руководители крупных предприятий, знающие сколько сил, энергии и средств нужно вложить в развитие своего бизнеса для того, чтобы сделать производство рентабельным, качество продукции достойным, а сам продукт востребованным. |
В первой половине текущего года на одном из крупнейших производственных предприятий по выпуску замороженных полуфабрикатов в России - компании «Сибирский Гурман» было запущено в эксплуатацию оборудование для бестарного хранения, просеивания, дозирования и подачи муки на производство. Все оборудование было спроектировано, произведено и поставлено на предприятие компанией «Русская Трапеза». |
Вашему вниманию предлагается интервью с генеральным директором компании «Русская Трапеза» Михаилом Витальевичем Фроловым. |
Сегодня увидеть на прилавках магазинов неупакованные кондитерские изделия практически невозможно. Ведь упаковка - это презентабельный внешний вид, транспортабельность, гигиеничность, а также длительный срок хранения продукта. Особенно актуальной является упаковка для такого хрупкого вида кондитерских изделий, как печенье. В настоящей статье вместе с экспертами рынка мы попробуем разобраться какие же основные тенденции упаковки печенья являются наиболее определяющими. |