В выпускаемом оборудовании используются комплектующие исключительно европейских производителей

Просеивание сыпучих продуктов


Просеивание улучшает качество муки и других сыпучих продуктов: продукты насыщаются воздухом, разрыхляются, согреваются. Кроме того из них удаляются посторонние частицы и ферромагнитные примеси.

Важную роль просеивание играет в хлебопечении и кондитерской сфере, так как качество выпечки напрямую зависит от качества муки и сахара.

Просеиватели сыпучих порошкообразных веществ (пищевых - муки, сахара, соли, а также непищевых - химических и строительных смесей) представляют собой металлические бункера со встроенными ситами и системами аэрации.

Просеиватели применяются на этапе подготовки продуктов к технологическому использованию, как самостоятельные единицы оборудования, так и в составе технологических линий.

 

Вибрационные просеиватели (вибросита) просеивают продукт сквозь сито за счет вибрации бункера.

Роторные просеиватели подают продукт на сито с помощью ротора. Существуют модели для обычных и для вакуумных транспортных линий.

Магнитные сепараторы могут быть встроены в просеиватель, либо устанавливаться на линию как отдельное устройство.

Преимущества просеивателей РТ:

  • материал исполнения сита – перфорированный лист или сетка;
  • извлечение сита без инструментов;
  • пожаро- и взрывобезопасность.

Есть вопросы? Задайте их нам



Пожалуйста, сложите 3 и 5.

Отправляя данную форму Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных на условиях и для целей, определенных Политикой защиты персональных данных Компании