время работы - с 9.00 до 18.00

Подача муки в тестоприготовительное отделение

Дозаторы мукиПервое хлебопекарное объединение ТМ «Дарница» г. Санкт-Петербург

Проект был осуществлен для решения проблемы подачи муки в реконструированное тестоприготовительное отделение производства по выпуску хлебобулочных изделий на двух линиях общей производительностью до 18 тонн в сутки. Принятые конструктивные решения и машинноаппаратурное оформление позволили обеспечить автоматизированную подачу и дозирование (применяется дозатор муки) хлебопекарной ржаной и пшеничной муки различных сортов для замеса опары и теста в тестомесильных машинах непрерывного и периодического действия в комплексе с дозированием жидких компонентов (применяется дозатор жидких компонентов).

 
Подача муки в тестоприготовительное отделение 4 Подача муки в тестоприготовительное отделение 5 Подача муки в тестоприготовительное отделение 6