Сдвоенный варочный котел

/tl_files/extruder/oborud/cooking/kotel.JPG

Котел варочный осуществляет варку пищевых полужидких дисперсных смесей на жировой основе используемых в качестве начинок, прослоек и покрытий для экструзионных кондитерских, закусочных и других изделий. Варка осуществляется путем равномерного регулируемого разогрева (расплавления) жировых компонентов и их тщательного перемешивания с сухими сыпучими ингредиентами и вкусовыми добавками. Процесс протекает до получения однородной вязкотекучей жидкости.

Безостановочное производство обеспечит система из двух котлов, объединенных одной сливной воронкой. Во время варки сиропа в одном из котлов дозирование осуществляется из второго котла. Далее во втором котле происходит варка сиропа, а дозирование осуществляется из первого котла.

Технические характеристики
Рабочий объем, до 250+250 литров
Температура разогрева, до 90 °С
Частота вращения месильного органа, до 20 об/мин
Суммарная мощность, до 24 кВт
Напряжение питания 380 В