В выпускаемом оборудовании используются комплектующие исключительно европейских производителей

Смешивание


Смешивание — механическое перемешивание ингредиентов для приготовления многокомпонентных смесей равномерного полидисперсного состава, пригодных для дальнейшего использования в пищевых технологических процессах.

Смешивание разделяют по типу продукта:

  • жидкостей и вязких продуктов;
  • сухих сыпучих продуктов.

По функциям различают:

  • смесители, которые смешивают два и более потока компонентов.
  • смесители-дозаторы, которые не только смешивают, но и отмеряют необходимые дозы конечного продукта.

Преимущества:

  • производительность до 1500 кг/час;
  • автоматизация процесса;
  • минимизация пыления и потерь;
  • возможность образования новых технологических линий или встраивания в существующие;
  • разнообразие рабочих органов смесителей (плуги, спирали, лопасти);
  • гигиеничность.

Есть вопросы? Задайте их нам



Пожалуйста, прибавьте 3 к 4.

Отправляя данную форму Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных на условиях и для целей, определенных Политикой защиты персональных данных Компании