В выпускаемом оборудовании используются комплектующие исключительно европейских производителей
Холдинг Русская Трапеза > Полезная информация

Статьи

Как организовать участок растаривания муки и сыпучего сырья на хлебопекарных, кондитерских и мукомольных предприятиях?

Оснащение участка растаривания на кондитерском и хлебопекарном предприятии - это очень важный и ответственный производственный момент. Грамотная организация участка растаривания позволяет:

  1. Исключить ручной труд при растаривании муки и других сыпучих продуктов, поступающих в таре.
  2. Отказаться от мелкой тары из оборота предприятия (мешки по 25кг и 50кг).
  3. Эффективно использовать складские помещения.
  4. Снизить взрывопажороопасность цеха.
  5. Улучшить санитарное состояние участка растаривания.

Подробнее...

Спиральные транспортные системы. Внутризаводское транспортирование сыпучего сырья

С годами механический транспорт претерпел ряд модернизаций, вновь приобрел популярность и получил статус наиболее эффективного вида внутризаводских транспортных систем. Наряду с пневматическим транспортом и прямолинейными транспортными системами, преимущество получили гибкие спиральные системы. На сегодняшний день, это наиболее удобный, простой и перспективный способ механического транспортирования.

Подробнее...

Системы бестарного хранения муки (БХМ): преимущества внедрения

Внедрение системы бестарного хранения сыпучего сырья (БХМ)  - популярный, на сегодняшний день, инструмент рационализации расходов хлебопекарного предприятия. Об особенностях и преимуществах внедрения систем БХМ рассказал Директор департамента комплексного оснащения хлебокомбинатов по России и странам СНГ холдинга «Русская Трапеза» Павел Сергеевич Голяков. 

Подробнее...

Какое кондитерское оборудование сокращает расходы и увеличивает прибыль?

Промышленное кондитерское оборудование
  • Как модернизировать кондитерское производство?
  • Какое кондитерское оборудование может упростить и ускорить изготовление кондитерских изделий?
  • Сколько средств потребуется на покупку нового кондитерского оборудования и как скоро эти вложения окупятся?
  • Почему невыгодно использовать устаревшее кондитерское оборудование?

Вы можете дать уверенный ответ на все эти вопросы? Если нет, то эта статья для Вас. Мы расскажем и покажем особенности и преимущества кондитерского оборудования для каждого производственного этапа.

Подробнее...

Мультиголовочный дозатор. Принцип работы, особенности и преимущества.

Мультиголовочный дозатор

Мультиголовочный комбинационный весовой дозатор (мультиголовочный дозатор) — один из основных элементов фасовочно-упаковочной линии оборудования. Предназначение мультиголовочного дозатора - высокоскоростное и точное дозирование пищевых и непищевых продуктов в пакеты, гофрокороба или готовую тару.

«Русская Трапеза» производит мультиголовочные дозаторы на собственном заводе в Санкт-Петербурге, а также предлагает европейские дозаторы ISHIDA и итальянские дозаторы DPM. 

Подробнее...