В выпускаемом оборудовании используются комплектующие исключительно европейских производителей
Холдинг Русская Трапеза > Полезная информация

Статьи

Выбираем упаковочное оборудование для кондитерских и хлебопекарных предприятий

упаковочное оборудование При выборе упаковочного оборудования для увеличения производственных мощностей компании, расширения ассортиментной линейки или создания нового производственного направления возникает много вопросов. Какое оборудование выбрать? На что обращать внимание? Лучше покупать оборудование российского или
зарубежного производства? Вертикальные или горизонтальные упаковочные машины? На эти и другие вопросы ответили специалисты российского холдинга по производству пищевого оборудования «Русская Трапеза».

Подробнее...

Как создать неповторимую, запоминающуюся и максимально эффективную упаковку?

Упаковка продукта устанавливает коммуникацию между производителем и покупателем. Она определяет позиционирование товара на рынке и формирует первоначальное впечатление потребителя о нем. На подсознательном уровне упаковка формирует приверженность к бренду, по ней покупатель оценивает насколько товар качественный и престижный и сколько он готов за него заплатить.

Подробнее...

Как сократить потери от непредвиденных поломок оборудования?

Запчасти для хлебопекарного оборудования

Острая проблема всех хлебопекарных и кондитерских предприятий — непредвиденные поломки. Она требует оперативного решения, для недопущения невыполнения планов по продукции, штрафов от сетей или более серьёзных поломок оборудования. Любая неисправность должна быть устранена в кратчайшие сроки. 

«Русская Трапеза» предугадывает потребности и формирует складские запасы запчастей для хлебопекарного и кондитерского оборудования.

Подробнее...

Качественная периферия – залог прибыльности хлебопекарного предприятия

В процессе производства хлебобулочных изделий необходимо учитывать множество значимых факторов, без которых не удастся создать качественный высокомаржинальный продукт, востребованный потребителем. Один из наиболее важных аспектов, оказывающих большое влияние на вкус, форму и внешний вид хлебобулочных изделий – используемая пекарская периферия: противни, хлебные формы, формы для расстойки теста, а также телеги различного назначения и посадчики.

Подробнее...

Обзор новинок оборудования для хлебопекарных и кондитерских производств

Развитие хлебопекарной и кондитерской индустрии напрямую взаимосвязано с появлением новых технических разработок в данной отрасли. С течением времени появляется новое оборудование, которое упрощает и ускоряет процессы, сокращает издержки производства и минимизирует ручной труд. В зависимости от того, какой продукт производит предприятие, в каких объёмах он его выпускает и какие цели ставит руководство компании — такие и новинки будут интересны компании. Однако некоторые новинки заинтересуют каждого представителя хлебопекарной и кондитерской индустрии.

Подробнее...