В выпускаемом оборудовании используются комплектующие исключительно европейских производителей
Холдинг Русская Трапеза > Полезная информация

Статьи

Как «Сибирский Гурман» повысил эффективность производства

 

В первой половине текущего года на одном из крупнейших производственных предприятий по выпуску замороженных полуфабрикатов в России - компании «Сибирский Гурман» было запущено в эксплуатацию оборудование для бестарного хранения, просеивания, дозирования и подачи муки на производство.

Все оборудование было спроектировано, произведено и поставлено на предприятие компанией «Русская Трапеза».

Подробнее...

20 лет мы производим качественное оборудование для упаковки вашей продукции

 главный инженер направления проектов вертикального упаковочного оборудования компании Сергей Александрович Киуру

В 2014 году отмечает свой двадцатилетний юбилей ведущий производитель фасовочно-упаковочного и пищевого оборудования в России – холдинг «Русская Трапеза». Накануне этого события главный инженер направления проектов вертикального упаковочного оборудования компании Сергей Александрович Киуру рассказал о новинках компании и достигнутых ею успехах.

Подробнее...

Мы имеем все самое современное, что есть в упаковочной отрасли

 

Директор компании Фролов Михаил Витальевич Вашему вниманию предлагается интервью с генеральным директором компании «Русская Трапеза» Михаилом Витальевичем Фроловым.

Подробнее...

Как правильная упаковка печенья может увеличить прибыль

печенье, упакованное в пленку стопками

Сегодня увидеть на прилавках магазинов неупакованные кондитерские изделия практически невозможно. Ведь упаковка - это презентабельный внешний вид, транспортабельность, гигиеничность, а также длительный срок хранения продукта.

Особенно актуальной является упаковка для такого хрупкого вида кондитерских изделий, как печенье.

В настоящей статье вместе с экспертами рынка мы попробуем разобраться какие же основные тенденции упаковки печенья являются наиболее определяющими.

Подробнее...

Как снизить влияние сезонных рисков в пищевом бизнесе

Мы продолжаем цикл статей о том, как организовать устойчивый бизнес при сравнительно небольших вложениях. В прошлых статьях подробно описывался процесс создания мини-пекарни и мини-цеха по производству сахара-рафинада. На этот раз мы решили рассказать еще об одном прибыльном бизнесе – производстве кваса.

 

Подробнее...