В выпускаемом оборудовании используются комплектующие исключительно европейских производителей
Холдинг Русская Трапеза > Полезная информация

Статьи

Мороженщики высоко оценили оборудование «Русской Трапезы»

На крупном предприятии Нижегородской области, принадлежащем группе компаний «Поспел», занимающейся выпуском замороженных полуфабрикатов и мороженого, введен в эксплуатацию участок бестарного хранения, просеивания и дозировки сырья, состоящий из двух стеклопластиковых силосов, объемом 32 м3 и системы транспортировки, дозирования и просеивания муки хлебопекарной высшего сорта. Оборудование спроектировано, произведено, поставлено на предприятие и запущено компанией «Русская Трапеза».

Подробнее...

Оборудование «Русской Трапезы» для хлебозаводов Казахстана

Специалистам кондитерских и хлебопекарных предприятий хорошо известно, что качество хлебобулочных изделий зависит от качества муки, используемой при их изготовлении. Но не стоит забывать, что неправильное хранение может испортить муку даже самого высокого качества. Решить эту проблему помогает правильный подбор оборудования.

Подробнее...

Как выбрать оборудование для производства вафель

Очередная серия вопросов в цикле о технической составляющей производства мелких хлебобулочных и мучных кондитерских изделий посвящена сегодня изготовлению вафли. Продукт любимый многими, а за счет вариативности рецептур теста и начинок еще и позволяющий получить значительный ассортиментный ряд.

Подробнее...

Оборудование «Русской Трапезы» – гарант успеха хлебопекарного бизнеса

Реализация любой мечты или идеи требует детальной проработки и расчета. Это прекрасно понимают руководители крупных предприятий, знающие сколько сил, энергии и средств нужно вложить в развитие своего бизнеса для того, чтобы сделать производство рентабельным, качество продукции достойным, а сам продукт востребованным.

Подробнее...

Выбираем оборудование для производства конфет суфле и "Птичье молоко"

В ходе ставших уже традиционными бесед о различных технико-технологических нюансах производства с руководителем Департамента хлебобулочных и кондитерских производств компании «Русская Трапеза» Павлом Сергеевичем Голяковым мы поговорим об исключительно кондитерском продукте – конфетах суфле и конфетах типа «Птичье молоко».

Подробнее...