В выпускаемом оборудовании используются комплектующие исключительно европейских производителей
Холдинг Русская Трапеза > Полезная информация

Статьи

Комплексные поставки оборудования и даже больше

Давно прошли те времена, когда хлебозаводам и комбинатам для успешного существования на рынке с плановой экономикой достаточно было просто выпускать определенный ассортимент продуктов. Сегодня собственникам хлебопекарных предприятий приходится учитывать огромное количество нюансов, планировать и составлять расчеты, досконально знать тонкости таких понятий, как производственная мощность и суточный объем потребления, емкость рынка, инструменты маркетинговых коммуникаций и многих других.

Подробнее...

Современные решения для хранения и транспортирования сыпучих компонентов от компании «Русская Трапеза»

Приемка, хранение, транспортирование, разделение на фракции, порционное и непрерывное весовое дозирование сырьевых компонентов - это процессы начальной стадии технологии во многих отраслях промышленности. Не является исключением и отрасль производства пластиков. При этом следует отметить, что уровень механизации и автоматизации этих процессов напрямую влияет на производительность и стабильность качества конечного продукта.

Подробнее...

Мороженщики высоко оценили оборудование «Русской Трапезы»

На крупном предприятии Нижегородской области, принадлежащем группе компаний «Поспел», занимающейся выпуском замороженных полуфабрикатов и мороженого, введен в эксплуатацию участок бестарного хранения, просеивания и дозировки сырья, состоящий из двух стеклопластиковых силосов, объемом 32 м3 и системы транспортировки, дозирования и просеивания муки хлебопекарной высшего сорта. Оборудование спроектировано, произведено, поставлено на предприятие и запущено компанией «Русская Трапеза».

Подробнее...

Оборудование «Русской Трапезы» для хлебозаводов Казахстана

Специалистам кондитерских и хлебопекарных предприятий хорошо известно, что качество хлебобулочных изделий зависит от качества муки, используемой при их изготовлении. Но не стоит забывать, что неправильное хранение может испортить муку даже самого высокого качества. Решить эту проблему помогает правильный подбор оборудования.

Подробнее...

Как выбрать оборудование для производства вафель

Очередная серия вопросов в цикле о технической составляющей производства мелких хлебобулочных и мучных кондитерских изделий посвящена сегодня изготовлению вафли. Продукт любимый многими, а за счет вариативности рецептур теста и начинок еще и позволяющий получить значительный ассортиментный ряд.

Подробнее...