В выпускаемом оборудовании используются комплектующие исключительно европейских производителей

Универсальная линия производства вафель, KHG

линия производства вафель

1. Миксер для жидкого теста.

Данное оборудование представляет собой миксер для жидкого теста для производства вафель. Состоит из: емкости для перемешивания жидкого теста, емкости для хранения жидкого теста, насосов и гарнитуры для перемещения теста, которые изготовлены из нержавеющей стали N304. Необходима хорошая герметичность для электрического шкафа, Производительность жидкого теста составляет 25 кг муки на партию, что составляет примерно 65 кг жидкого теста за 5-10 мин перемешивания. Миксер оснащен плоской крышкой для закрытия мешающего органа. Двигатель - “Siemens” или “ABB”, насос для перемещения жидкого теста китайского производства.

Мощность:

a) Основная мощность - 3Kw, 380V/3 фазы/ 50 Hz.

b) Насос для жидкого теста– 0.75Kw, 380V/3 фазы/ 50 Hz. ×2 набора (Всасывающая головка подающего насоса: 20м, Давление: 0.04Mpa).

c) Материал нержавеющая сталь (GB/T14976-94).

2. Газовая печь, модель KHG-27.

Одна из основных единиц в линии по производству вафель. Используется сниженный нефтяной газ для нагрева выпекающих пластин. Управление осуществляется PLC SIEMENS. Работа печи полностью автоматическая от распределения теста на пластинах до выгрузки выпеченных вафель из печи. Выпекание происходит однородно и производятся вафли высокого качества для дальнейшего использования. В компьютере PLC есть контроллер PID, который используются для автоматического контроля температуры пластин. Сбор сигналов от контроллера PID обеспечивается при помощи инфракрасного сенсора RAYTEK, США. Дисплей и устройство ввода данных поставляется компанией HAKKO, Япония. Магнитный контактор изготавливается компанией SCHENEIDER, Китай. Подшипники упорного колеса насадки #VA201 SKF специально сконструированы для печи для выпекания вафель, также подшипники приживающего колеса - SKF/C3 EXPLORER. Пневматические компоненты - FESTO. Основной привод - SEW Eurodrive, Германия. На дне печи установлено автоматическое пузырьковое устройство очистки.

Основные технические параметры:

Общее количество нагреваемых газом пластин: 27 пар.

Размер пластины: 470 мм×325мм. Стандартный лист: 2.5×2.5×0.5.

Производительность: до 10 листов/мин.

Мощность:

1) Топливная горелка: 2.2KW,380V/50Hz(Китай).

2) Мощность основного двигателя: 2.2KW, 380V/3фазы/50Hz(SEW).

3) Мощность депозитора: 0.75Kw, 380V/3 фазы/50Hz (SEW).

4) Мощность устройства чистки: 0.18Kw, 380V/50Hz(SEW).

Потребление воздуха: 0.75м³/мин /0.8Mpa.

производство вафель

3. Устройство для снятия вафельных листов.

Данное оборудование перемещает выпеченные вафельные листы в охлаждающий туннель. Перемещение происходит аккуратно без повреждения горячих вафель благодаря ровной поверхности. Все части контактирующие с пищевыми продуктами выполнены из нержавеющей стали. Двигатель - “SEW”.

Мощность: 0.18Kw, 380V / 3 фазы/ 50 Hz.

4. Охладитель-стабилизатор вафельных листов веерный тип.

Охлаждает вафли после выпечки. До окончательного охлаждения вафли очень аккуратно перемещаются, для снижения риска внешних повреждений. Оборудование также имеет второе название – «оборудование – снижающее стресс продукта». Данная модель – является улучшенной моделью с увеличенными по ширине и высоте ручками. Части контактирующие с продуктом выполнены из нержавеющей стали.

5. Конвейер накопления вафельных листов.

Если возникает какая-нибудь ошибка на оборудовании, распределяющем крем или охлаждающем туннеле, это оборудование подирает вафли автоматически после получения сигнала с компьютера, которые могут повторно использоваться. Используется пневматика FESTO или SMC ,двигатель “Sew”.

Мощность: 0.18Kw, 380v/3Phase /50Hz.

Потребление воздуха: 0.05m³/min/0.8Mpa.

линия изготовления вафель изготовление вафель

6. Машина для нанесения крема.

Одна из основных единиц вафельной линии, определяет количество вафельных листов и слоев крема. Данное оборудование снабжено следующими функциями, как: нанесение слоя крема на охлаждённую вафлю, распределение крема, скрепление вафель с различным количеством слоев крема и вафель, прижим вафель вместе. Количество слоев крема и вафель регулируется по требованию, возможно 3, 4, 5 и более слоев. Оборудование считает слои автоматически в соответствии с требованиями. Толщина слоя регулируется. Основные пневматические компоненты FESTO или SMC.

Технические характеристики:

(1) Мощности.

Устройство намазывания крема: 0.75Kw, 380V/ 3Phase / 50 Hz(SEW).

Транспортер: 0.75Kw, 380V/ 3Phase / 50 Hz.(SEW).

Оранжевая лента: 0.37KW,380V/50Hz (SEW).

Вентилятор: 0.37Kw, 380V/ 3Phase / 50 Hz. (Китай).

Нагревающие устройство: 2Kw, 220V/ 1 Phase / 50 Hz. (Китай)

(2) Потребление воздуха.

Потребление воздуха: 0.15M3/min/0.8MPA.(FESTO или SMC).

7. хлаждающая башня вертикального типа.

Охлаждающая башня в основном используется для охлаждения вафель с кремом, таким образом, улучшая продукт и подготавливая его к нарезке и упаковке. Производительность и характеристики продукта зависят от времени охлаждения, Время охлаждения колеблется от 15 до 25 минут в зависимости от продукта. Температура от 13ºC до 15ºC ниже комнатной.

Технические параметры:

Мощность:0.75Kw, 380V/3Phase/50Hz (SEW).

Вентилятор:0.05Kw, 220V/1Phase/50Hz (Китай).

Отводящий транспортер:0.18Kw, 380V/3Phase/50Hz×2sets (SEW).

7-1. Система охлаждения.

Необходима для охлаждения. Используется охладитель - Freon R22.

Основные характеристики:

Турбо компрессор для ледяной воды оборудован Copeland  5HP x 2 набора.

Испаритель: 1 набор.

Испаритель: 1 набор.

Контроллер температур: точность±1℃.

Защита: защита от перегрузки, верхняя/ нижняя защита, защита при запуске, защита при выключении.

Электрический компонент “SCHENEIDER”.

Температура: 0~5℃.

Вентилятор центрифуга: 1.5Kw 380V/3, 50Hz (Китай).

Габариты: L 2100XW 1100XH 1800.

Корпус: крашенный корпус+PU изоляция +PP панель.

8. Ламинатор / Транспортер.

Оборудование полностью выполнено из нержавеющей стали. Оборудование приводиться в движение при помощи цепного привода с устройством натяжения цепи, натежители управляются подшипниками. Под лентой имеются специальные держатели, которые предотвращают поломку вафель. Транспортер подбирает вафли и перемещает их на резку, управляемую компьютером.

Основные технические параметры:

Двигатель: 0.37Kw, 380V/ 3 Phase / 50 Hz.

9. Резательная машина ножевого типа.

Вафли нарезаются в зависимости от необходимого размера. Оборудование – пневматическое. Автоматически изменяется направления от продольных до поперечных разрезов. Корпус и рама машины изготовлены из углеродистой стали, стол изготовлен из углеродистой стали с хромовым напылением.

Двигатель транспортера:0. 37Kw./380V/3Phase/50Hz.

Потребление воздуха:0.6Mpa 0.25m3/min (FESTO или SMC).

Поставляется с одним набором ножей.

10. Миксер для крема (с водяной рубашкой).

Выполнен из нержавейки, предназначен для изготовления крема для вафель. Время изготовления крема зависит от состава. Двигатель “Siemens” или “ABB”.

Мощность миксера: 3/4.5kw/380V/50HZ.

Мощность опрокидывающей машины:0.55kw/380V/50 hz.

С оборудованием поставляется одна тележка и одна лопатка.