.
В выпускаемом оборудовании используются комплектующие исключительно европейских производителей

Новости

17.08.2017

Приглашаем на выставку «WorldFood Moscow» с 11 по 14 сентября

"Русская Трапеза" приглашает на вставку «WorldFood Moscow». На стенде холдинга будут представлены вертикальная и горизонтальная упаковочные машины, мультиголовочный дозатор, а также стенд систем бестарного хранения муки. Выставка пройдёт с 11 по 14 сентября в ЦВК "Экспоцентр". Выставочный стенд холдинга №F329 павильон "Форум"

15.08.2017

«Русская Трапеза» представила новое оборудование для фасовки муки в крафт-мешки дозами до 25 кг.

Конструкторы холдинга «Русская Трапеза» представили новое оборудование для фасовки муки в готовые крафт-мешки. Основной элемент установки — весовой дозатор РТ-ДВМ-Т-50. Это первый в ассортиментной линейке «Русской Трапезы» дозатор, позволяющий фасовать муку дозами от 5 кг. до 25 кг. 

08.08.2017

«Русская Трапеза» приняла участие во II-м Приволжском форуме по хлебопечению

В конце июля «Русская Трапеза» приняла участие во II-м Приволжском форуме по хлебопечению, который прошёл в городе Саратов. Мероприятие, направленное на поддержку таких производственных направлений как хлебопечение, кондитерское и мукомольное производство, объединило на одной площадке  производителей хлебобулочной продукции и хлебопекарного оборудования, экспертов и представителей региональных структур, заинтересованных в развитии данного направления аграрного сектора России.

08.08.2017

«Русская Трапеза» предоставила студентам московского ВУЗа упаковочный автомат для участия в выставке RosUpack 2017

«Русская Трапеза» предоставила студентам МГУТУ имени К.Г. Разумовского упаковочный автомат для участия в международном конкурсе упаковки PART Awards 2017, проходящем в рамках выставки RosUpack 2017.

17.07.2017

Завершился третий летний семинар холдинга «Русская Трапеза»

На прошлой неделе состоялся третий летний семинар холдинга «Русская Трапеза», организованный для руководителей и инженеров хлебопекарных предприятий. Очередной семинар был посвящен вопросам внедрения в производственный процесс автоматизированных систем бестарного хранения и транспортирования муки, а также преимуществам использования современного хлебопекарного и упаковочного оборудования.