Cеминар холдинга «Русская Трапеза»пройдёт 21-22 сентября
12.09.2017
21-22 сентября на площадке холдинга «Русская Трапеза» состоится очередной семинар для директоров и инженеров хлебопекарных и кондитерских предприятий. Мероприятие направлено на знакомство российских хлебопеков с разработками и новинками автоматизированного оборудования для пищевых предприятий, произведённых на собственном заводе холдинга.
Где проходит семинар?
Семинар проходит в Санкт-Петербурге на площадке завода компании «Русская Трапеза». В рамках мероприятия участники посетят производственные цеха и своими глазами увидят процесс создания и сборки оборудования. Для демонстрации оборудования в работе, будет организована экскурсия на действующие предприятия компаний-заказчиков, работающих с оборудованием «Русской Трапезы» на территории Петербурга.
Что входит в программу семинара?
Программа двухдневного семинара состоит из трёх блоков: информационного, демонстрационно-экскурсионного, дегустационного и блока неформального общения.
- Информационный блок включает презентацию новейших разработок холдинга, знакомство с достижениями и историей становления компании, а также живое общение с генеральным директором холдинга.
- Демонстрационно-экскурсионный блок ориентирован на демонстрацию уже готового оборудования на территории завода, а также действующего оборудования, установленного на площадках компаний-заказчиков.
- Дегустация. Специалисты компании не только покажут и расскажут, как работает оборудование компании. В рамках дегустации участники семинара смогут попробовать хлебобулочные изделия, выпеченные в печах, выпущенных холдингом «Русская Трапеза».
- Неформальное общение. В конце первого дня семинара его участники отправятся на прогулку по рекам и каналам Санкт-Петербурга, где в неформальной обстановке представители предприятий из разных регионов России делятся личным опытом и историями успеха с коллегами, а также лично задают вопросы ведущим специалистам холдинга.
- Как автоматизация хлебопекарного и кондитерского производства позволяет оптимизировать расходы предприятия.
- Как оборудование влияет на качество хлебобулочных изделий.
- Как решить проблему финансовых потерь из-за брака и возврата хлебопродуктов.