время работы - с 9.00 до 18.00
8-800-333-09-36 - звонок по России бесплатный

Полезная информация

upakovka_hleb_foto

«Русская Трапеза» упрощает задачу для хлебопекарных предприятий

На российском рынке представлен большой выбор отечественного и импортного упаковочного оборудования для хлебопекарных и кондитерских предприятий. Для того, чтобы подобрать оптимальный по соотношению цены, качества и технических характеристик автомат  специалисты «Русской Трапезы» рассказали о том, на что следует обратить внимание при подборе фасовочно-упаковочной техники.

postavka_komplektuyushih

Непредвиденные поломки оборудования – больше не проблема

При непредвиденной поломке или износе отдельных элементов технологических линий, возникает риск длительного простоя оборудования, что влечет за собой серьёзные финансовые потери.

Мы хорошо изучили запросы и потребности отрасли, что позволило сформировать собственный склад запасных частей и комплектующих, а также активно развиваем новое направление деятельности – капитальный ремонт и восстановление оборудования, эксплуатируемого на хлебозаводах.

proizvodstvo_kvasaКак получить дополнительную прибыль в весенне-летний период?

Весенне-летний период для хлебозаводов – время снижения спроса на хлебобулочную продукцию в крупных городах России и, как следствие, уменьшения прибыли. Чтобы не упустить потребителей, нужно предложить им продукт, который точно не останется без внимания. Какой? – спросите вы. Ответ на этот вопрос дал Директор департамента комплексного оснащения хлебопекарных производств по России и странам СНГ холдинга «Русская Трапеза» Павел Сергеевич Голяков.
lukoviczi_project_obl_foto

Какое оборудование выбрать для упаковки семян?

Качество посевного материала определяется по совокупности множества показателей. Чистота, целостность и влажность семян играют важную роль в процессе прорастания. Помимо сбора и сушки очень важно уделить особенное внимание фасовочно-упаковочному процессу. Именно от него зависит, в каком состоянии семенной материал дойдёт до конечного потребителя.

«Русская Трапеза» разрабатывает и поставляет автоматизированные упаковочные комплексы, которые обеспечивают максимальное качество упаковочного процесса, минимизируют ручной труд, улучшают санитарные условия на предприятии и значительно повышает привлекательный внешний вид готовой упакованной продукции.

bhm_2021_oblozka

 Подводим итоги 2020 года

2020 год выдался непростым и крайне нестабильным для всех отраслей промышленности. «Русская Трапеза» ответственно подошла к проблемам и потребностям своих заказчиков, которые возникали на протяжении всего года.

Нам не просто удалось удержать компанию на плаву. Уже в сентябре объёмы выпуска оборудования превысили результаты всего 2019 года.

Тарное и бестарное хранение муки на хлебозаводе. Преимущества, недостатки, обзор оборудования.

Правильное хранение и подготовка муки – залог качества хлеба и хлебобулочных изделий. В зависимости от объемов производства, а также от технических и финансовых возможностей хлебопроизводителей, хранят и транспортируют муку двумя способами: тарным и бестарным. Каждый из них имеет свои преимущества и недостатки.

Чтобы избежать финансовых потерь из-за порчи или распыла муки, детально рассмотрим, как следует организовать процесс её приёмки, хранения, транспортирования и дозирования в замес.

Ведущие российские специалисты, собственное производство и больше 25-ти лет опыта

На сегодняшний день «Русская Трапеза» - это:

  • крупнейший российский производитель систем бестарного хранения и транспортирования сыпучих ингредиентов;
  • единственный разработчик сертифицированных стеклопластиковых силосов для пищевой промышленности;
  • ведущий производитель фасовочно-упаковочного оборудования на территории ЕАЭС.
С 2018-го года компания входит в Российскую ассоциацию производителей специализированной техники и оборудования (Ассоциация «Росспецмаш»). Ежегодно на собственном заводе холдинга мы разрабатываем и выпускаем тысячи единиц фасовочно-упаковочного и технологического оборудования для кондитерских и хлебопекарных предприятий.

Объективная оценка рентабельности и эффективности действующих предприятий

Технический и технологический аудит действующих предприятий – независимая тематическая экспертиза, основная цель которой - определение рациональности используемого оборудования и технологий. Благодаря техническому и технологическому аудиту, производитель получает возможность увеличить прибыльность компании на 15–20%.

Подробнее о том, для чего нужен производственный аудит и этапах его проведения рассказал Директор Департамента комплексного оснащения хлебопекарных производств по России и странам СНГ холдинга «Русская Трапеза» Павел Сергеевич Голяков.

Оборудование для производства макарон

Производство макарон - перспективное направление для расширения бизнеса и увеличения прибыли

Производство макаронных изделий – перспективное и рентабельное направление пищевой промышленности. Несмотря на высокую конкуренцию в отрасли, новым компаниям возможно завоевать свою долю рынка. Элементарная технология производства, небольшой набор оборудования, простота его эксплуатации и обслуживания, отсутствие потребности в больших производственных площадях. Эти критерии делают доступной идею создания цеха по выпуску макаронных изделий не столько для новичков, сколько для действующих производств, постоянно работающих с мукой: хлебозаводов, кондитерских и мукомольных предприятий.

Строительство пекарни под ключКолебания цен на муку – проблема, с которой сталкиваются все мукомольные предприятия страны. Сезонность, урожайность, активность спроса на российском и мировом рынке, изменение стоимости валют и многие другие факторы напрямую влияют на ценообразование. Ежегодно предприятия, работающие в данном сегменте, подвергаются неопределённости, так как сложно предугадать, что именно повлияет на рынок и как он изменится в следующем сезоне.

Как правило, в первом полугодии календарного года наблюдается рост цен на муку, во втором же появляется нестабильность и заметное снижение её стоимости. Читать>>>