время работы - с 9.00 до 18.00
8-800-333-09-36 - звонок по России бесплатный

Новости

06.08.2020
На пуско-наладочном участке машиностроительного холдинга «Русская Трапеза» успешно завершены испытания горизонтальной упаковочной машины для упаковки одноразовых медицинских масок.
21.07.2020
Специалисты холдинга «Русская Трапеза» представили вертикальный комплекс оборудования для фасовки и упаковки свежего редиса в трёхшовный пакет «подушка». В процессе подготовки проекта были учтены особенности упаковки свежих овощей и все пожелания заказчика. Подобранное оборудование обеспечивает быстрый и простой переход на разные виды продуктов, что открывает дополнительные возможности для компании-заказчика.
15.07.2020
Специалисты конструкторского отдела компании разработали и представили клапан сброса давления, который предохраняет силосы для бестарного хранения сырья от повреждений, связанных с резким отклонением давления внутри ёмкости от допустимых норм.
11.06.2020
Специалисты холдинга “Русская Трапеза” запустили на предприятии компании-заказчика вертикальный комплекс оборудования для упаковки копчёных мясных снеков в трёхшовные пакеты “гассет” с плоским дном и проваркой по граням. Установленный комплекс оснащён системой газонаполнения, что позволило заказчику существенно увеличить срок хранения натуральной мясной продукции без использования дополнительных искусственных консервантов.
24.05.2020

Комплекс оборудования для упаковки шлифованного гороха в пакеты типа "брикет" с последующей групповой упаковкой - новый проект холдинга "Русская Трапеза".

Упаковываемый продукт: шлифованный горох. Также подходит для упаковки прочей сыпучей продукции: фасоль, крупы, зерновой кофе, листовой и гранулированный чай, макароны и пр.

14.05.2020
Конструкторский отдел холдинга “Русская Трапеза” весной текущего года разработал для компании-заказчика индивидуальный проект системы хранения, транспортирования и дозирования сыпучих ингредиентов. Проект охватил широкий ассортимент оборудования СТС, чем вызвал особенный интерес конструкторского бюро и компании в целом.
16.04.2020
Как в период пандемии китайская компания пытается завоевать российский рынок, используя бренд известной российской компании.
01.04.2020
В марте компания "Русская Трапеза" объявила о выпуске шнекового дозатора нового образца - РТ-ДШС. Вместе с тем шнековый дозатор предыдущего поколения РТ-ДШВ с неразборным загрузочным бункером был снят с производства.
24.03.2020

"Русская Трапеза" завершила проект по изготовлению оборудования для упаковки пряников для компании-заказчика в Республике Татарстан. Оборудование было доставлено, установлено и запущено на предприятии в установленные договором сроки.

16.03.2020
Вертикальный комплекс оборудования для фасовки и упаковки фасоли в трёхшовный пакет "подушка" был представлен в начале марта на сборочном участке холдинга. Основными элементами комплекса стали упаковочный автомат РТ-УМ-26 и весовой дозатор РТ-ДВМ-41.