время работы - с 9.00 до 18.00

Полезная информация

Модернизация предприятия без остановки производственного процесса

В конце 2021 года команда специалистов холдинга «Русская Трапеза» завершила работу над проектом, который позволил полностью исключить ручные операции на участках растаривания сырья (муки и сахара), промежуточного хранения и дозирования сырья на производственной площадке АО «Русский бисквит».

Подробнее о проекте рассказал руководитель направления Департамента комплексного оснащения хлебопекарных производств по России и странам СНГ холдинга «Русская Трапеза» Масюков Егор Владимирович.

Подробнее >>>

Как начать больше зарабатывать?

Аудит технологии производства позволяет понять, где компания теряет прибыль, а также выявляет новые возможности для развития бизнеса. Процесс анализа действующего производства требует немало времени и трудозатрат. Именно поэтому очень часто для осуществления данной задачи целесообразнее обратиться к помощи сторонних экспертов.

О тонкостях аудита кондитерских и хлебопекарных предприятий мы поговорили с Директором Департамента комплексного оснащения хлебопекарных производств по России и странам СНГ холдинга «Русская Трапеза» Павлом Сергеевичем Голяковым.

Подробнее >>>

 

Качественная упаковка продукта выполняёт сразу 3 важные функции:

  • сохраняет вкусовые и качественные характеристики, защищая от воздействия внешних факторов;
  • продлевает срок хранения;
  • презентует его покупателям в наиболее выгодном свете.

Поэтому важно уделять внимание не только рецептурам и технологиям производства, но и оснащению фасовочно-упаковочного участка на производстве.

О том, как правильно подобрать упаковочное оборудование и на что следует обращать внимание, мы поговорили с Директором Департамента комплексного оснащения хлебопекарных производств по России и странам СНГ холдинга «Русская Трапеза» Павлом Сергеевичем Голяковым.

Осенне-весенний период – это время, когда хлебобулочные и мучные кондитерские изделия пользуются наибольшим спросом потребителей. А значит, самое время расширить ассортимент выпускаемой продукции. Пряники, печенье, вафли, бублики, слойки, бисквиты…. На рынке представлено огромное разнообразие сладостей. Как только вы определились с тем, чем расширить ассортимент компании, возникает вопрос: «Какое оборудование следует выбрать, и на каких технологиях остановиться?»

Специалисты холдинга «Русская Трапеза» подробно рассказали обо всех этапах производственного процесса и поделились секретами создания максимально эффективных автоматизированных участков по выпуску мучной кондитерской продукции.

Соблюдение рецептуры в процессе производства – залог стабильности качества выпускаемых изделий. Отличные вкусовые свойства позволят компании вывести продукт на рынок. При этом чтобы увеличить объёмы продаж и обрести лояльных покупателей, которые не только будут регулярно потреблять Ваши изделия, но и порекомендуют их своим знакомым – необходимо добиться неизменности вкуса и стабильности качества.

Когда речь заходит о вкусовых характеристиках, внимание акцентируется на качестве сырья. Но что, если Вы не меняли поставщика, а вкус при этом меняется от партии к партии и от смены к смене. В этой ситуации следует задуматься о соблюдении рецептуры.

kompleksnoe_osnaschenie_fotoО комплексном оснащении, автоматизации предприятия и выборе оборудования

Автоматизация любого производственного предприятия – сложный процесс, который требует участия инженеров, механиков, технологов и директоров. Чтобы выбрать все единицы оборудования, нужно изучить не только большое количество поставщиков, но и особенности каждой технической единицы.

Директор Департамента комплексного оснащения хлебопекарных производств по России и странам СНГ холдинга «Русская Трапеза» Павел Сергеевич Голяков рассказал о том, на что следует обращать внимание в момент выбора производителя, а также, почему следует отдать предпочтение комплексному оснащению.

Об эксплуатации смесителя и его преимуществах рассказал ведущий инженер-технолог компании «АГРОСПЕЦПОСТАВКА»

18 июля 2021 года в Ленинградской области прошла выставка технических возможностей агропромышленного комплекса региона, где был представлен смеситель луговых трав холдинга "Русская Трапеза".

Представленное оборудование, решает сразу несколько задач агропромышленных предприятий: смешивает семена в однородную смесь, а также просеивает продукт, чтобы избавиться от разного рода примесей, в том числе сорных трав.

Секреты безошибочного выбора форм для выпечки хлеба от специалистов "Русской Трапезы"

О том, с какими трудностями можно столкнуться, покупая низкокачественные хлебные формы, а также о критериях выбора, мы поговорили с ведущим специалистом отдела пекарской периферии холдинга «Русская Трапеза» Ксенией Смирновой.

Подробнее >>>

silos_2_stecloplastic_foto"Обзор силосов для бестарного хранения муки на хлебопекарном производстве"

Существует несколько видов поставки муки на предприятия – в мешкотаре или без тары (т.е. муковозами). Исходя из этого и несколько способов хранения: на палетах или в силосах. Системы бестарного хранения муки (БХМ) – один из видов организации складских участков. В числе основных преимуществ: оптимальные условия хранения, контроль расхода сырья на производстве, минимальные потери в процессе разгрузки и транспортирования муки, более эффективное использование площадей предприятия, возможность организации полной автоматизации процесса перемещения муки по технологической цепочке на предприятии.

upakovka_hleb_foto

«Русская Трапеза» упрощает задачу для хлебопекарных предприятий

На российском рынке представлен большой выбор отечественного и импортного упаковочного оборудования для хлебопекарных и кондитерских предприятий. Для того, чтобы подобрать оптимальный по соотношению цены, качества и технических характеристик автомат  специалисты «Русской Трапезы» рассказали о том, на что следует обратить внимание при подборе фасовочно-упаковочной техники.