время работы - с 9.00 до 18.00

Оборудование для вакуумного соления орехов и семечек

18.03.2021

Ежегодно «Русская Трапеза» презентует технологическое оборудование для пищевой промышленности, которое может стать основой нового производства или создать новое направление для расширения ассортимента на уже действующем предприятии.

В марте этого года была представлена установка для просолки орехов и семечек вакуумно-диффузионным способом (в среде глубокого вакуума). Оборудование идеально подходит как для предприятий, специализирующихся на производстве снековой продукции, так и в качестве идеи «бизнес под ключ».

vakuumnie_solenie_ustanovka

Что нужно знать об оборудовании для вакуумного соления?

vakuumnie_solenie_ustanovkaПросолка орехов и семечек вакуумно-диффузионным способом придаёт орехам и семечкам оригинальный, насыщенный и ярко выраженный вкус, за счёт внедрения в оборудование уникальных передовых технологий в области соления и внесения вкусоароматики.

Вакуумно-дифузионная установка оснащена узлом внесения вкусо-ароматических добавок, что позволяет создавать множество новых продуктов с разными вкусами.

Качественная просолка семян подсолнечника и орехов увеличивает срок их хранения и реализации, сохраняя при этом натуральный вкус и полезные свойства.

Главное преимущество установки - рассол или маринад проникает внутрь продукта, через природные защитные оболочки продукта. Семечки или орехи подаются в установку в сыром виде. С помощью давления, температуры и вакуума кожура продукта теряет свои природные влагоотталкивающие свойства, что позволяет вкусу и аромату проникать в ядро, не повреждая саму скорлупу.

Описание установки:

  1. Станция подготовки рассола:
  • дозатор смеситель воды
  • дозатор соли
  • установка подготовки рассосла.
  1. Транспортер загрузочный.
  2. Загрузочный бункер на тензометрии (дозирование продукта в вакуумно-диффузионную камеру).
  3. Вакуумно-диффузионная камера.
  4. Площадка обслуживания.
vakuumnie_solenie_ustanovka

Опциональные дополнения:

  • Комплекс мойки продукта после процесса вакуумации.
  • Установка подсушки продукта после процесса мойки.
vakuumnie_solenie_ustanovka

К новостям холдинга >>>