Фасовочно-упаковочное оборудование, выбор по типу

Фасовочно-упаковочное оборудование применяется на предприятиях пищевой промышленности (кондитерские производства, хлебопекарные предприятия, бакалейные производства и т.п.) и непищевых производствах.

Правилная упаковка увеличивает прибыль предприятия. Это транспортабельность, длительный срок хранения, гигиеничность продукта.

Фасовочно-упаковочное оборудование вертикального типа Flow-pack дозирует и упаковывает гранулированные, сыпучие, мелкоштучные пищевые продукты (крупы,конфеты, пряники, сухофрукты, чай и т.п.) и непищевые подобной структуры, в трехшовные пакеты, формируемые из термосвариваемых рулонных материалов. Комплектуется дозаторами, транспортерами и другими необходимыми устройствами.

Упаковочное оборудование горизонтального типа Flow-Pack упаковывает штучные изделия (хлебобулочные, кондитерские,полуфабрикаты, промышленные продукты) в трехшовные пакеты Flow-Pack.

Фасовочное оборудование горизонтального типа Doy-Pack автоматически фасует и упаковывает пищевые и непищевые сыпучие, жидкие, пастообразные продукты в трех и четырехшовные плоские пакеты и пакеты типа Doy-Pack.

Оборудование нарезки и упаковки хлеба нарезает и упаковывает хлеб в готовые полипропиленовые или полиэтиленовые пакеты прямоугольной формы с клапаном и отверстиями для машинной упаковки. Пакеты закрываются пластиковой скобой ("клипсой"), на которой напечатана дата упаковки продукта.

Картонажное упаковочное оборудование выполняет групповую или индивидуальную упаковку продукта в картонную коробку. В картонные короба упаковывается продукт прямоугольной или цилинрической формы, ПЭТ бутылки, картонные упаковки, банки различной формы и продукты упакованные в пакет или группу пакетов.