время работы - с 9.00 до 18.00

Линия производства сэндвичей с различными начинками

Задача: разработать, изготовить и поставить на Фабрику бортового питания московского аэропорта  линию для производства треугольных сэндвичей с различной начинкой.

Дополнительные условия эксплуатации: предполагаемый режим использования оборудования 24/7.

Состав линии:

  • Узел автоматической подачи хлеба. Предназначен для подачи тостового хлеба на каждый ряд конвейера и автоматического позиционирования на ленте.
  • Дозирующая машина – для отсаживания паст, соусов и заправок консистенцией от йогуртовой до пастообразной. Предусмотрено отсаживание на тостовый хлеб (4 куска в ряд) и на тортилью диаметром 200 мм (2 штуки в ряд).

Машина предусматривает: возможность смены насадок и регулировку подачи; дозирование начинки с включениями (до 20 мм);  точечное нанесение заправки объёмом от 5 мл; пневматическую систему подъёма и опускания дозирующей головы;  наличие датчика распознавания продукта; ёмкость для заправки с опцией перемешивания – от 20 л.; датчик уровня заправки в ёмкости со световой сигнализацией; устройство равномерного распределения соуса по тостовому хлебу.

  • Конвейер для ручной укладки ингредиентов. Оборудован устройством очистки ленты и ёмкостью для сбора загрязнений с конвейера.
  • Узел позиционирования продукта – предназначен для автоматического позиционирования продукта на ленте перед подачей на станцию резки.
  • Вертикально резательная машина. Вертикально нарезает сэндвичи пополам по диагонали.

Машина оснащена: устройством поджима сэндвича во время резки; транспортёром; датчиком распознавания продукта; защитным ограждением для предотвращения нахождения сотрудников в зоне работы ножей.

  • Отводящий конвейер (для перехода на термоформовочную линию).
  • Узел укладки готового продукта в форму для упаковки на термоформовочной линии

Производительность линии: 2 500 – 3 000 готовых сэндвичей в час.

Смотреть видео: