Оснащение участка хранения и подготовки муки на хлебокомбинате
Заказчик: Сочинский хлебокомбинат
Задача: разработка проекта участка хранения, подготовки и подачи муки для производства хлеба на хлебокомбинате.
Описание проекта
Конструкторский отдел спроектировал систему оборудования таким образом, чтобы максимально эффективно задействовать производственные площади компании-заказчика. Согласно техническому заданию, были оборудованы участки растаривания, промежуточного хранения, просеивания, бестарного транспортирования и дозирования муки в замес.
Перечень оборудования для участка растаривания и промежуточного хранения муки:
- Мешкоопрокидыватель
- Ручной растариватель мешков
- Бункер технологический (полный объем 260 л, нерж.ст.) для промежуточного хранения.
Перечень оборудования для подготовки и подачи сырья на производство:
- Ротационный просеиватель
- Модули загрузки (одноручьевые и двухручьевые)
Бункер технологический (полный объем 1000 л, углер.ст.)
- Бункер дозатора до 300 л (нерж. ст.)
- Раздатчик поворотный (нерж. ст.) + рама для развязки раздатчика (угл. ст.)
- Электровибратор M 3/65
- Трасса подачи продукта (гибкий шнековый транспортёр)
- Комплект нестандартного оборудования
- Щиты электрические системы управления типа ЩЭСУ.
Схема проекта
