время работы - с 9.00 до 18.00

Оснащение участка хранения и подготовки муки на хлебокомбинате

oborudovanie_dlya_hlebokombinata_sochi_fotoЗаказчик: Сочинский хлебокомбинат.

Задача: разработка проекта участка хранения, подготовки и подачи муки для производства хлеба на хлебокомбинате.


Описание проекта

Конструкторский отдел спроектировал систему оборудования таким образом, чтобы максимально эффективно задействовать производственные площади компании-заказчика. Согласно техническому заданию, были оборудованы участки растаривания, промежуточного хранения, просеивания, бестарного транспортирования и дозирования муки в замес.

Перечень оборудования для участка растаривания и промежуточного хранения муки:

  1. Мешкоопрокидыватель.
  2. Ручной растариватель мешков.
  3. Бункер технологический (полный объем 260 л, нерж.ст.) для промежуточного хранения.

Перечень оборудования для подготовки и подачи сырья на производство:

  1. Ротационный просеиватель.
  2. Модули загрузки (одноручьевые и двухручьевые).
  3. oborudovanie_dlya_hlebokombinata_sochi_fotoБункер технологический (полный объем 1000 л, углер.ст.).
  4. Бункер дозатора до 300 л (нерж. ст.).
  5. Раздатчик поворотный (нерж. ст.) + рама для развязки раздатчика (угл. ст.).
  6. Электровибратор M 3/65.
  7. Трасса подачи продукта (гибкий шнековый транспортёр).
  8. Комплект нестандартного оборудования.
  9. Щиты электрические системы управления типа ЩЭСУ.
 

Схема проекта

sochinskiy_hk_shema

Другие реализованные проекты >>>