Оснащение участка хранения и подготовки муки на хлебокомбинате
Заказчик: Сочинский хлебокомбинат.
Задача: разработка проекта участка хранения, подготовки и подачи муки для производства хлеба на хлебокомбинате.
Описание проекта
Конструкторский отдел спроектировал систему оборудования таким образом, чтобы максимально эффективно задействовать производственные площади компании-заказчика. Согласно техническому заданию, были оборудованы участки растаривания, промежуточного хранения, просеивания, бестарного транспортирования и дозирования муки в замес.
Перечень оборудования для участка растаривания и промежуточного хранения муки:
- Мешкоопрокидыватель.
- Ручной растариватель мешков.
- Бункер технологический (полный объем 260 л, нерж.ст.) для промежуточного хранения.
Перечень оборудования для подготовки и подачи сырья на производство:
- Ротационный просеиватель.
- Модули загрузки (одноручьевые и двухручьевые).
Бункер технологический (полный объем 1000 л, углер.ст.).
- Бункер дозатора до 300 л (нерж. ст.).
- Раздатчик поворотный (нерж. ст.) + рама для развязки раздатчика (угл. ст.).
- Электровибратор M 3/65.
- Трасса подачи продукта (гибкий шнековый транспортёр).
- Комплект нестандартного оборудования.
- Щиты электрические системы управления типа ЩЭСУ.
Схема проекта
