Проектирование и оснащение хлебопекарного цеха и кулинарного производства

Заказчик: Сеть магазинов "Быстроном"
- Оснащение пекарни полного цикла для производства хлебобулочных изделий. Производительность цеха - до 1 тонны/сутки (5 тыс. единиц готовой продукции/12 часов).
Перечень установленного оборудования:
- система автоматической подачи муки на производство;
- турецкое хлебопекарное оборудование КУМКАЙ;
- пекарская периферия.
Задача проекта:
Проектирование, изготовление, поставка и пусконаладка оборудования для запуска на территории сети магазинов "Быстроном" собственного хлебопекарного производства и цеха по приготовлению кулинарии.
Перечень выпускаемой продукции:
- Хлеб «Бородино»
- Мини-багет
- Хлеб «Отрубной»
- Хлеб «Фитнес»
- Хлебушек «Здоровье» с йодом
- Батон «Особый»
- Батон «Нарезной»
Хлеб «Кукурузный»
- Хлеб «Чемпион» с зернами
- Чиабатта
- Хлеб ржано-пшеничный
- Хлеб пшеничный
- Мелкоштучные х/б изделия