время работы - с 9.00 до 18.00

Проектирование и оснащение хлебопекарного цеха и кулинарного производства

   

Заказчик: Сеть магазинов "Быстроном"

  • Оснащение пекарни полного цикла для производства хлебобулочных изделий. Производительность цеха - до 1 тонны/сутки (5 тыс. единиц готовой продукции/12 часов).

Перечень установленного оборудования:

Задача проекта:

Проектирование, изготовление, поставка и пусконаладка оборудования для запуска на территории сети магазинов "Быстроном" собственного хлебопекарного производства и цеха по приготовлению кулинарии.

Перечень выпускаемой продукции:

  • Хлеб «Бородино»
  • Мини-багет
  • Хлеб «Отрубной»
  • Хлеб «Фитнес»
  • Хлебушек «Здоровье» с йодом
  • Батон «Особый»
  • Батон «Нарезной»
  • Хлеб «Кукурузный»
  • Хлеб «Чемпион» с зернами
  • Чиабатта
  • Хлеб ржано-пшеничный
  • Хлеб пшеничный
  • Мелкоштучные х/б изделия