время работы - с 9.00 до 18.00

Система подачи и дозирования муки на хлебопекарном производстве


Система подачи и дозирования муки на хлебопекарном производстве. Выпускаемая продукция: хлеб и мучные кондитерские изделия, торты и пирожные недлительного хранения.

Основная концепция задачи стоящей перед нами -  упрощение дозирования муки в тестомесильные машины , а также учет потребления сырья за рабочую смену .

Схема реализована простым решением с растаривателями муки , просеивателями и дозатором .
Также в систему подачи муки включили подачи солевого раствора из солерастворителя , а также включили систему по учету ручных компонентов на рецепт менеджере .

Основное поставленное оборудование:

  • Мешкоопрокидыватель РТТС-М1150-П-У (с пневмоприводом)
  • Бункер технологический РТ-ТС-БТ-260 (полный объем 260 л)
  • Электровибратор М 3/20
  • Просеиватель РТ-ТС-ПРП 1500 ротационный
  • Модуль загрузки РТ-ТС-МЗ-90 одноручьевой с приводом
  • Трасса подачи продукта в комплекте
  • Модуль разгрузки РТ-ТС-МР-90 трехручьевой, с подшипниковым узлом
  • Кронштейн крепления МР
  • Дозатор сыпучих продуктов РТ-ТС-Д (240 л)
  • Система рецепт-менеджер
  • Электровибратор М-365
  • Заслонка поворотная с пневмоприводом
  • Дозатор жидких компонентов РТ-ТС-ДЖК (340 л)
  • Солерастворитель (с воздуходувкой, кранами, обраткой)
  • Фильтр, магнитоуловитель
  • Насос пищевой
  • Щиты электрические для системы управления оборудованием типа ЩЭСУ


Новости холдинга "Русская Трапеза" >>

Фасовочно-упаковочное оборудование >>

Оборудование для бестарного хранения и транспортирования  >>

Наш канал на Youtube >>