Система подачи и дозирования муки на хлебопекарном производстве
Система подачи и дозирования муки на хлебопекарном производстве. Выпускаемая продукция: хлеб и мучные кондитерские изделия, торты и пирожные недлительного хранения.
Основная концепция задачи стоящей перед нами - упрощение дозирования муки в тестомесильные машины , а также учет потребления сырья за рабочую смену .
Схема реализована простым решением с растаривателями муки , просеивателями и дозатором .
Также в систему подачи муки включили подачи солевого раствора из солерастворителя , а также включили систему по учету ручных компонентов на рецепт менеджере .
Основное поставленное оборудование:
- Мешкоопрокидыватель РТТС-М1150-П-У (с пневмоприводом)
- Бункер технологический РТ-ТС-БТ-260 (полный объем 260 л)
- Электровибратор М 3/20
- Просеиватель РТ-ТС-ПРП 1500 ротационный
- Модуль загрузки РТ-ТС-МЗ-90 одноручьевой с приводом
- Трасса подачи продукта в комплекте
- Модуль разгрузки РТ-ТС-МР-90 трехручьевой, с подшипниковым узлом
- Кронштейн крепления МР
- Дозатор сыпучих продуктов РТ-ТС-Д (240 л)
- Система рецепт-менеджер
- Электровибратор М-365
- Заслонка поворотная с пневмоприводом
- Дозатор жидких компонентов РТ-ТС-ДЖК (340 л)
- Солерастворитель (с воздуходувкой, кранами, обраткой)
- Фильтр, магнитоуловитель
- Насос пищевой
- Щиты электрические для системы управления оборудованием типа ЩЭСУ
Новости холдинга "Русская Трапеза" >>
Фасовочно-упаковочное оборудование >>