время работы - с 9.00 до 18.00

Вакуумное соление и обжарка семечек

05.04.2023

Главная ценность подсолнечника заключается в высокой масличности его семян, но чтобы получить из них высококачественный продукт, необходимы правильное хранение и подготовка семечек.

Хранение семян подсолнечника в неподходящих условиях – при высокой температуре и влажности, приводит к химическим изменениям жиров, а потом и белковых веществ. А поскольку свежеубранные подсолнечные семена отличаются невысокой стойкостью при хранении, предварительно нужно позаботиться об их обработке, которая включает в себя очистку от примесей, сушку и обжарку семян.

Просолка орехов и семечек вакуумно-диффузионным способом придаёт орехам и семечкам оригинальный, насыщенный и ярко выраженный вкус, за счёт внедрения в оборудование уникальных передовых технологий в области соления и внесения вкусоароматики.

Вакуумно-диффузионная установка оснащена узлом внесения вкусо-ароматических добавок, что позволяет создавать множество новых продуктов с разными вкусами. Качественная просолка семян подсолнечника и орехов увеличивает срок их хранения и реализации, сохраняя при этом натуральный вкус и полезные свойства.

Вакуумно-диффузионный комплекс для соления семечек и орехов >>>


Видео работы комплекса:


Новости холдинга "Русская Трапеза" >>

Фасовочно-упаковочное оборудование >>

Оборудование для бестарного хранения и транспортирования  >>

Наш канал на Youtube >>