Гофрокороб
Гофрокороб — упаковка изготовленная из гофрокартона. Прочная, легкая, надёжная и недорогая тара защищает продукт или его упаковку в процессе транспортировки и хранении. Производители пищевых и непищевых продуктов используют гофрокороба различных размеров и форм.
Вместительные прямоугольные гофрокороба используются для групповой упаковки пакетов или банок. Они служат основной транспортной тарой. Их главная задача — защита продукта от механического повреждения.
Небольшие гофрокороба различных форм: круглые, квадратные, треугольные, шестиугольные и.т.д. — используются для упаковки продукции в предварительной упаковке или без нее. Их предназначение — сохранение качественных и вкусовых свойств продукта, и привлечение внимания потребителей.
Картонажное оборудование для упаковки продукции в гофрокороба
Упаковка продукции в гофрокороба
- Упаковка мелкоштучных
- Упаковка порошковых
- Упаковка штучных
- Упаковка сыпучих
Гофрокороб подходит для упаковки порошкообразной, сыпучей, мелкоштучной и штучной продукции. В зависимости от свойств упаковываемого продукта и задач производителя, перед упаковкой в гофрокороб он может быть расфасован в полипропиленовый пакет, коррекс или подложку.
Преимущества упаковки в гофрокороба:
- высокая прочность: упаковка надёжна защищает продукт от механического повреждения;
- привлекательный внешний вид;
- экологичность: гофрокороб изготавливается из природного сырья;
- выгодная себестоимость: гофрокороб дешевле, чем другие виды жёсткой тары.