Хлебопекарная ротационная печь «Ротор-Нева»
Булочки, кексы, формовой хлеб, кулич, завитушка, крендель, буханка, плюшка... все эти вкусные изделия объединяет, конечно же, печь.
На Руси хлебу всегда уделялось особое внимание, особое уважение, не зря в народе есть масса пословиц о хлебе, таких как:
Хлеб на стол, и стол престол; а хлеба ни куска — и стол доска.
Специалисты компании «Русская Трапеза» хорошо знают, что основой любого хлебопекарного производства является печь (ротационная, подовая, туннельная). Именно от качества печи зависит, какая продукция попадет в руки к потребителю.
Глянцевые и румяные — это показатели, которые напрямую зависят от печи, в которой происходила выпечка.
Учитывая тенденцию увеличивающегося интереса среди потребителей к выпечке, качественному, полезному хлебу, производители быстро реагируют на спрос, расширяя ассортимент, увеличивая производительность, автоматизируя технологические процессы.
Компания «Русская Трапеза» в ответ на увеличившийся спрос предлагает своим клиентам хлебопекарное оборудование высокого класса исполнения.
В наших ротационных печах «Ротор-Нева» используется классическая, хорошо зарекомендовавшая себя схема конвекции и воздуха, именно с ее помощью можно добиться превосходного результата выпечки.
Частый вопрос от наших клиентов — универсальность использования, возможность увеличивать функционал оборудования уже после его установки на производстве и даже, возможно, нескольких лет работы. Инженеры-конструкторы компании, решая эту задачу, оснастили печь парогенератором каскадного типа, состоящим из 4 секций, по 7 пароиспарительных желобов в каждом. Именно с таким парогенератором задача подбора программы выпечки становится значительно проще. В случае, если помимо хлебобулочных изделий (с чем данная печь справляется блестяще) необходимо будет выпускать кондитерские изделия — подобрав соответствующую программу из 99 запрограмированных, будьте уверены, результат так же Вас порадует.
Ротационная печь «Ротор-Нева» рассчитана на установку 1 стеллажной тележки на 18 уровней, что гарантирует производительность до 150-170 кг/час. Диапазон рабочих температур позволяет устанавливать и стабильно поддерживать температуру в пределах от 60 до 300 градусов.
Европейские комплектующие, из которых изготавливается такое серьезное оборудование, позволяют говорить о надежности оборудования.
И последний вопрос, волнующий наших клиентов — это возможность установки в помещения с небольшими проемами, не предусмотренными для внесения крупного оборудования. Эту проблему инженеры «Русской Трапезы» решили благодаря сборно-разборной конструкции.
Наших клиентов мы всегда приглашаем посетить цех сборки оборудования, своими глазами оценить высокое качество производимых печей, убедиться в высоких рабочих качествах.