Кондитерские изделия
Виды упаковываемого продукта: Конфеты, драже, мармелад, печенье, вафли, пирожные, кексы, рулеты, шоколад, батончики, зефир, пастила, халва. Фасовка и упаковка конфет и печенья должна происходить при соблюдении ряда внешних и технологических факторов. При фасовке хрупкого печенья и конфет лучше всего выбирать вертикальные упаковочные машины с регулируемым углом наклона. Они замедляют скорость засыпания изделий в пакет и предотвращают поломку и крошение продукции в процессе упаковки.
- мелкоштучные продукты
- штучные продукты
- виды пакетов
- примеры упаковки
Продукты: Конфеты, мармелад, драже, мини-круассаны, пряники, вафли
Рекомендуемое оборудование:
Продукты: Бисквитные рулеты, ромовые бабы, зефир, пастила, вафельные торты, печенье, халва, батончики, шоколадные плитки
Рекомендуемое оборудование:
Виды пакетов:
Пакет
«подушка»
Пакет с двойным
плоским дном
Пакет с проваркой по граням
Пакет с европросечкой
Пакет с круглой просечкой
Flow-pack
Flow-pack с боковыми складками
Пакет с клипсой
Примеры упаковки: