В выпускаемом оборудовании используются комплектующие исключительно европейских производителей

Линии для выпечки других видов хлебобулочных изделий

Оборудование для выпечки других видов хлебобулочных изделий, таких как чиабатта, панеттоне, сушки и других типов продуктов может быть включено в технологические линии. Эти специальные виды продукции могут ферментировать в шкафу расстойки и в печи.

Гибкость линий позволяет автоматически управлять линией и обеспечить максимальную эффективность каждой части линии и линии в целом. Продукты могут ферментироваться и выпекаться на поддонах, а также выпекаться свободно или комбинировано (ферментироваться на поддонах и свободно выпекаться).
Фаза технологического процесса, подготовка теста, заполнение шкафа расстойки, ферментация, выпечка и охлаждение.