время работы - с 9.00 до 18.00
8-800-333-09-36 - звонок по России бесплатный

Линии для выпечки других видов хлебобулочных изделий

Оборудование для выпечки других видов хлебобулочных изделий, таких как чиабатта, панеттоне, сушки и других типов продуктов может быть включено в технологические линии. Эти специальные виды продукции могут ферментировать в шкафу расстойки и в печи.

Гибкость линий позволяет автоматически управлять линией и обеспечить максимальную эффективность каждой части линии и линии в целом. Продукты могут ферментироваться и выпекаться на поддонах, а также выпекаться свободно или комбинировано (ферментироваться на поддонах и свободно выпекаться).
Фаза технологического процесса, подготовка теста, заполнение шкафа расстойки, ферментация, выпечка и охлаждение.

 

Нужна консультация? Закажите звонок специалиста!











Сотрудничая с нами, вы получите:

Оборудование именно для вас

Каждая единица оборудования проектируется с учетом особенностей вашего производства.

Эффективный бизнес

Нам важно, чтобы вы могли эффективно выстраивать свой бизнес. Поэтому мы изучаем работу вашего производства в комплексе, выявляем наиболее уязвимые места и составляем подробный план действий для дальнейшего развития.

Гарантию на оборудование до 24 месяцев

Сервисное обслуживание с момента шеф-монтажа, наладка оборудования в линии, обучение персонала, гарантийное и пост-гарантийное обслуживание. Срок гарантии - от 12 до 24 месяцев.