Печь комбинированная
Ротационно — конвекционная печь с подом удобна для использования в отелях, ресторанах, булочных и маленьких хлебопекарнях для производства кондитерских изделий.
Заказать- описание
- характеристики
Нижняя часть печи используется для вдержки дрожжевого теста. Полностью выполнен из нержавеющей стали. Надежная термоизоляция помогает экономить энергию. В производстве имеются только электрические печи.
Модель | Ед. Изм. | PMRC 5D |
Количество противней | шт. | 5+2 |
Размеры противней | см | 40×60 |
Расстояние между противнями | мм | 80 |
Ширина (W) | мм | 1050 |
Длина (L) | мм | 1250 |
Высота (H + H1) | мм | 840+350 |
Управление | — | Аналоговое, цифровое или сенсорное |
Источник энергии | — | Эектрическая |
Электрическая мощность | кВт | 13,5+4,5 |
Напряжение | В/Гц | 380 /50 |
Масса печи | кг | 230+120 |
Электрическая мощность | кВт | 3 |
кабины расстойки | ||
Высота кабины расстойки (H2) | мм | 690 |
Масса кабины расстойки | кг | 50 |
Количество противней кабины расстойки | шт. | 10 |