время работы - с 9.00 до 18.00

Полезная информация

Внедрение системы бестарного хранения сыпучего сырья (БХМ)  - популярный, на сегодняшний день, инструмент рационализации расходов хлебопекарного предприятия. Об особенностях и преимуществах внедрения систем БХМ рассказал Директор департамента комплексного оснащения хлебокомбинатов по России и странам СНГ холдинга «Русская Трапеза» Павел Сергеевич Голяков.
Промышленное кондитерское оборудование
  • Как модернизировать кондитерское производство?
  • Какое кондитерское оборудование может упростить и ускорить изготовление кондитерских изделий?
  • Сколько средств потребуется на покупку нового кондитерского оборудования и как скоро эти вложения окупятся?
  • Почему невыгодно использовать устаревшее кондитерское оборудование?
Вы можете дать уверенный ответ на все эти вопросы? Если нет, то эта статья для Вас. Мы расскажем и покажем особенности и преимущества кондитерского оборудования для каждого производственного этапа.
Мультиголовочный дозатор Мультиголовочный комбинационный весовой дозатор (мультиголовочный дозатор) — один из основных элементов фасовочно-упаковочной линии оборудования. Предназначение мультиголовочного дозатора - высокоскоростное и точное дозирование пищевых и непищевых продуктов в пакеты, гофрокороба или готовую тару. «Русская Трапеза» производит мультиголовочные дозаторы на собственном заводе в Санкт-Петербурге, а также предлагает европейские дозаторы ISHIDA и итальянские дозаторы DPM.
Ротационная печь Ротор-Нева "Русская Трапеза" выпустила на рынок ротационную печь "Ротор-Нева" с газовой горелкой. Печь прошла успешные испытания и была внедрена на одном из хлебопекарных производств Республики Беларусь. Подробнее о тонкостях, достоинствах и преимуществах использования газовой ротационной печи рассказал директор департамента комплексного оснащения хлебопекарных производств холдинга «Русская Трапеза» Павел Сергеевич Голяков.
Упаковочное оборудование Для любой компании, в любой области промышленности выбор фасовочно-упаковочного оборудования - важный и сложный процесс. Выбирая фасовочные и упаковочные машины следует обращать внимание на целый ряд значимых факторов. Каждый из них может привести к длительным простоям и финансовым потерям компании.
Как оптимизировать хлебопекарное производства в летний период? Что позволит снизить влияние падения спроса на хлеб? Что не требует больших финансовых вложений и даёт большую финансовую отдачу в летнее время года? "Русская Трапеза" разработала концептуальный бизнес-проект "под ключ", который станет поддержкой и дополнением любого хлебопекарного производства.
Упаковать хлеб в полипропилен или полиэтилен? В пакет с клипсой или в запаянный пакет? Или лучше использовать бумажные пакеты?- мы расскажем, какая упаковка подойдёт для Ваших хлебобулочных изделий
Выбор упаковочного оборудования — непростая задача для производителей хлебобулочных и кондитерских изделий. Прежде чем остановиться на каком-либо решении, следует хорошо изучить все тонкости той или иной машины. Разные типы упаковочных машин создают разные виды упаковок, каждая из которых обладает рядом визуальных и практических особенностей. Какая упаковочная машина подойдёт для вашего предприятия?
БХМ В 2016 году «Русская Трапеза» представила две новые разработки в области фасовочно-упаковочного оборудования:
  • SBi-260-SF в линейке машин бизнес-класс,
  • РТ-УМ-36 — в линейке эконом-класса.
БХМ Правильно организованный склад не только сохраняет полезные свойства продуктов, но и экономит ресурсы: время, площадь, необходимую для хранения, трудозатраты, а следовательно, и деньги. В этой статье мы поговорим о самом оптимальном, на наш взгляд, способе организации склада — бестарном хранении муки (БХМ).