Установка сушки
Установка термической сушки предназначена для непрерывного подсушивания и легкой обжарки мелкоштучных изделий закусочного (снекового) ассортимента, мучных изделий (сухарики, гренки), а так же непрерывной сушки белковых текстурированных продуктов, морепродуктов и широкого спектра плодоовощной продукции.
Заказать- описание
- характеристики
Установка при малых габаритах и минимальном удельном энергопотреблении обеспечивает значительную производительность и высокое качество сушки. Разнообразные регулировки электрической мощности, температуры сушки и скорости перемещения транспортеров позволяют успешно использовать установку в самых разнообразных технологических процессах.
Установка может быть использована как в составе комплексной производственной технологической и т.п., так и самостоятельно.
Габаритные размеры:
ширина, мм 1200
длина, мм 2500-7000
высота, мм 2100
Материал исполнения нержавеющая сталь
Общее число уровней 5