
Горизонтальная печь туннельного типа
Основным преимуществом горизонтальных тоннельных печей для обжарки является система равномерной объемной обжарки продукта в процессе прохождения по ленте туннельной печи через камеры с различными температурными режимами.
Заказать- описание
- характеристики
Технология равномерной объемной обжарки позволяет предотвратить повреждения оболочки семян подсолнечника в процессе обжарки и исключает появления на семенах подсолнечника микротрещин, что предотвращает окисление, тем самым сохраняя вкусовые качества семечки до 5 (пяти) месяцев. Другие системы обжарки, например, в потоке горячего воздуха, из-за пикового теплового удара по продукту (из-за температурной разницы между температурой продукта и температурой в обжарочной камере) при засыпании в обжарочную камеру и ударов продукта о стенки камеры в процессе обжарки, приводят к появлению на оболочке продукта ( в частности на семечках) множества микротрещин, окислению семечки и потере вкусовых качеств через 1 (один) месяц.
Производительность:
Производительность |
кг/час |
Производительность |
кг/час |
Фундук |
2500 |
Семечки |
1000 |
Арахис |
2000 |
Семечкисоленные |
800 |
Арахиссоленый |
1600 |
Миндаль |
1500 |
Фисташки |
1000 |
Кешью |
1500 |
Фисташкиочищенные |
1500 |
Семечкитыквенные |
1500 |
Технические характеристики:
Параметр |
Единицаизмерения |
Длина, м. |
11,6 |
Ширина, м. |
3,07 |
Высота, м. |
2,97 |
Мощность, кВт |
28 |
Энергоноситель |
Дизель / LPG / Природный газ / Электричество |
Нужна консультация? Закажите звонок специалиста!