время работы - с 9.00 до 18.00

Варочные котлы

Котел варочный осуществляет варку пищевых полужидких дисперсных смесей на жировой основе используемых в качестве начинок, прослоек и покрытий для экструзионных кондитерских, закусочных и других изделий.

Заказать
  • описание
  • характеристики

Варка осуществляется путем равномерного регулируемого разогрева (расплавления) жировых компонентов и их тщательного перемешивания с сухими сыпучими ингредиентами и вкусовыми добавками. Процесс протекает до получения однородной вязкотекучей жидкости.

Безостановочное производство обеспечит система из двух котлов, объединенных одной сливной воронкой. Во время варки сиропа в одном из котлов дозирование осуществляется из второго котла. Далее во втором котле происходит варка сиропа, а дозирование осуществляется из первого котла.


Рабочий объем, до

250 литров

Температура разогрева, до

90 °С

Частота вращения месильного органа, до

20 об/мин

Суммарная мощность, до

24 кВт

Напряжение питания

380 В


Нужна консультация? Закажите звонок специалиста!


    Сотрудничая с нами, вы получите:

    Оборудование именно для вас
    Каждая единица оборудования проектируется с учетом особенностей вашего производства.

    Эффективный бизнес
    Нам важно, чтобы вы могли эффективно выстраивать свой бизнес. Поэтому мы изучаем работу вашего производства в комплексе, выявляем наиболее уязвимые места и составляем подробный план действий для дальнейшего развития.

    Гарантию на оборудование до 24 месяцев
    Сервисное обслуживание с момента шеф-монтажа, наладка оборудования в линии, обучение персонала, гарантийное и пост-гарантийное обслуживание. Срок гарантии - от 12 до 24 месяцев.