
Варочные котлы
Котел варочный осуществляет варку пищевых полужидких дисперсных смесей на жировой основе используемых в качестве начинок, прослоек и покрытий для экструзионных кондитерских, закусочных и других изделий.
Заказать- описание
- характеристики
Варка осуществляется путем равномерного регулируемого разогрева (расплавления) жировых компонентов и их тщательного перемешивания с сухими сыпучими ингредиентами и вкусовыми добавками. Процесс протекает до получения однородной вязкотекучей жидкости.
Безостановочное производство обеспечит система из двух котлов, объединенных одной сливной воронкой. Во время варки сиропа в одном из котлов дозирование осуществляется из второго котла. Далее во втором котле происходит варка сиропа, а дозирование осуществляется из первого котла.
Рабочий объем, до |
250 литров |
Температура разогрева, до |
90 °С |
Частота вращения месильного органа, до |
20 об/мин |
Суммарная мощность, до |
24 кВт |
Напряжение питания |
380 В |
Нужна консультация? Закажите звонок специалиста!