
Экструзионно-формующая машина
В качестве внешней оболочки используется пряничное, заварное, сырцовое, дрожжевое, сдобное, песчаное, рисовое, творожное тесто, марципановая картофельная масса.
В качестве начинки используются дробленые и цельные орехи, яйцо птицы, плоды, ягоды, сыр, сухофрукты, джемы, повидло, варенье, сгущенное молоко, маковая масса, дробленая ореховая масса.
Заказать- описание
- характеристики
- Загрузочный бункер из нержавеющей стали вертикального типа исключает повреждение какой-либо начинкой.
- Малая погрешность веса заготовок.
- Машина легко собирается, чистится и обслуживается.
- Все части машины, контактирующие с продуктом, изготовлены из пищевой нержавеющей стали, пластика и алюминиевых деталей со специальной обработанной поверхностью.
- Приемлемая цена, изящный дизайн и небольшие габариты позволяют устанавливать оборудование повсеместно.
- Хорошая управляемость и плавность хода главного двигателя, двигателей для теста и наполнителя.
- Формующие насадки и добавление устройства для различных начинок являются легкосменными и контролируются в процессе работы частотным преобразователем.
- Вес продукции и соотношение оболочка-начинка плавно регулируются.
- Автоматическая панель управления.
Производительность: 3500 шт/час.
Масса изделия: 15-70 гр.
Объем загрузочного бункера: 11 л.
Мощность: 0,75 кВт.
Габариты: 1760х850х750 мм.
Вес: 170 кг.
Нужна консультация? Закажите звонок специалиста!