
Туннельные печи для кондитерских изделий
Туннельные печи различной производительности предназначены для выпечки лаваша, пиццы, питы, пирожков, круассанов, пирожных и других мелкоштучных кондитерских изделий посредством температурной обработки изделий через область высоких температур.
Заказать- описание
- характеристики
Нагревание печной камеры достигается посредством нагрева электрического ТЭНа или газовой горелки. Выпекание изделий в туннельных печах происходит на подвижном ленточном конвейере, который постепенно перемещается вдоль камеры выпечки.
Система управления туннельной печью позволяет управлять температурным режимом в камере выпечки, а также скоростью движения конвейера печи. Благодаря чему можно выпекать различные продукты.
Предназначены для работы в пекарнях, пиццериях, ресторанах, столовых и кондитерских.
Корпус полностью из нержавеющей стали, все части соответствуют пищевым нормам.
Благодаря простоте использования не нужно нанимать высококвалифицированный персонал.
Легко обслуживается и чистится.
Работает без шума и без вибрации.
Можно использовать в составе линии.
Высокая производительность экономит ваше время.
Легко перенастраивается в зависимости от толщины и диаметра теста.
Низкое энергопотребление.
Автоматическое и ручное управление — для микропроцессорных печей.
Панель управления с touchscreen-экраном и возможностью программирования
Нужна консультация? Закажите звонок специалиста!