В выпускаемом оборудовании используются комплектующие исключительно европейских производителей
Холдинг Русская Трапеза > Фасовочно-упаковочное оборудование > Оборудование наших партнеров > Туннельные печи для мелкоштучных кондитерских изделий

Туннельные печи для мелкоштучных кондитерских изделий

Туннельные печи для лаваша, пиццыТуннельные печи различной производительности предназначены для выпечки лаваша, пиццы, питы, пирожков, круассанов, пирожных и других мелкоштучных кондитерских изделий посредством температурной обработки изделий через область высоких температур.

Принцип работы:
Нагревание печной камеры достигается посредством нагрева электрического ТЭНа или газовой горелки. Выпекание изделий в туннельных печах происходит на подвижном ленточном конвейере, который постепенно перемещается вдоль камеры выпечки.

Система управления туннельной печью позволяет управлять температурным режимом в камере выпечки, а также скоростью движения конвейера печи. Благодаря чему можно выпекать различные продукты.

Предназначены для работы в пекарнях, пиццериях, ресторанах, столовых и кондитерских.

  • Туннельные печи для кондитерских изделийКорпус полностью из нержавеющей стали, все части соответствуют пищевым нормам.
  • Благодаря простоте использования не нужно нанимать высококвалифицированный персонал.
  • Легко обслуживается и чистится.
  • Работает без шума и без вибрации.
  • Можно использовать в составе линии.
  • Высокая производительность экономит ваше время.
  • Легко перенастраивается в зависимости от толщины и диаметра теста.
  • Низкое энергопотребление.
  • Автоматическое и ручное управление — для микропроцессорных печей.
  • Панель управления с touchscreen-экраном и возможностью программирования.