В выпускаемом оборудовании используются комплектующие исключительно европейских производителей
Холдинг Русская Трапеза > Реализованные проекты

Реализованные проекты

ООО "Фирма Татьяна" г. Воронеж. Создание склада бестарного хранения муки и кондитерского цеха

Первое хлебопекарное объединение ТМ «Дарница» г. Санкт-Петербург.Подача муки в тестоприготовительное отделение

ЗАО «Саткинский хлебокомбинат», г. Сатка, Челябинская обл. Строительство хлебобулочного цеха

Комбинат замороженных полуфабрикатов ООО «Сибирский Гурман». Строительство склада БХМ.

Хранение и транспортировка муки


Подача муки в тестоприготовительное отделение


Хлебобулочный цех по производству пшеничных батонов и подового пшенично-ржаного хлеба круглой формы, производительностью до 20 т/сутки.


Строительство склада БХМ, модернизация участка растаривания, просеивания и дозирования сырья.


ООО «ПромИнвест», г. Таганрог, Ростовская область. Модернизация участка транспортирования муки на хлебопекарном производстве.

ООО Глазовский «Хлебозавод №1», г. Глазов, Удмурдская Республика. Модернизация участка транспортировки муки.

Кондитерская фабрика «Мишкино», г. Аксай, Ростовская область. Проект: создание линии растаривания, транспортирования, просеивания и дозирования сахара

ООО «Русь Бейкери»,  г. Йошкар-Ола, Республика Марий Эл. Модернизация участка транспортирования муки на хлебопекарном производстве

Модернизация участка транспортирования муки на хлебопекарном производстве.


Модернизация участка транспортировки муки


создание линии растаривания, транспортирования, просеивания и дозирования сахара


Модернизация участка транспортировки муки


ООО «Аквапром», г. Заречный, Пензенская область. Создание участков растаривания, просеивания ... .

Гипермаркет "Карусель", г. Санкт-Петербург. Создание открытого склада бестарного хранения муки.

ЗАО "Хлеб" г. Тверь. Создание технологической линии по производству батонов.

Гипермаркеты "Лента". Оборудование пекарен для собственного производства хлебобулочных изделий
Создание участков растаривания, просеивания, временного хранения и транспортировки муки, а также участка дозирования муки и воды.


Создание открытого склада бестарного хранения муки, ее транспортирования и дозирования.


Создание линии производства батонов


Оборудование пекарен гипермаркетов


Хлебозаводы в Республике Абхазия
Плановое оснащение технологическим оборудованием шести хлебозаводов в Республике Абхазия.

ОАО «КФ БЕЛОГОРЬЕ», г. Белгород
Создание участка бестарного хранения муки на кондитерской фабрике.

Группа компаний «ПОСПЕЛ», г. Нижний Новгород
Создание роботизированного цеха по приготовлению мороженного. Модернизация вафельного и пельменных цехов.

ООО "САРХАМ" г.Баку
Создание склада бестарного хранения сыпучих компонентов и участка тестоприготовления на хлебопроизводстве













Холдинг “Стойленская Нива”, Пензенский хлебозавод №2.
Реконструкция цеха мучных кондитерских изделий

Компания “Бисквитный двор” г. Тюмень. Комплекс оборудования для просеивания, транспортирования, дозирования муки, воды и компонентов

ООО «Русский хлеб», г. Магнитогорск
Создание линий растаривания, хранения, транспортирования и подачи муки ООО «Русский хлеб» Магнитогорск

ОАО «Стерлитамакский хлебокомбинат», г. Стерлитамак, Республика Башкортостан
Модернизация и создании линии транспортировки, дозирования и смешивания муки. ОАО "Стерлитамакский хлебокомбинат"




Комплекс оборудования для просеивания, транспортирования, дозирования муки, воды и компонентов


Создание линий растаривания, хранения, транспортирования и подачи муки ООО «Русский хлеб» Магнитогорск


Модернизация и создании линии транспортировки, дозирования и смешивания муки. ОАО


ООО «Сластёна», г. Челябинск
Модернизация линии технологического оборудования для ООО «Сластёна», г. Челябинск

Гипермаркет «Карусель», г. Рязань
Создание систем хранения, транспортирования и дозирования муки для гипермаркета "Карусель" г. Рязань

ООО «АЙСПРОДУКТ», г. Брянск
Создание линии растаривания, хранения и дозирования муки на производство пельменей

ИП «Фуфина Н. В. », г. Заволжье, Городецкий р-н, Нижегородская обл.
Организация растаривания, подачи, дозирования и учета сыпучих продуктов на производстве мороженого

Модернизация линии технологического оборудования для ООО «Сластёна», г. Челябинск


Создание систем хранения, транспортирования и дозирования муки для гипермаркета


Создание линии растаривания, хранения и дозирования муки на производство пельменей


Организация растаривания, подачи, дозирования и учета сыпучих продуктов на производстве мороженого


ООО «Первый хлебозавод», г. Грозный, Чеченская Республика
Комплексное оснащение ООО Первый хлебозавод г. Грозный, Чеченская Республика

МП «Пилот», Республика Крым, г. Симферополь, г. Рязань
Создание склада хранения муки, систем транспортирования и дозирования продукта в МП Пилот

ООО «Новые технологии», аул Тахтамукай, Республика Адыгея
Модернизация транспортной системы подачи муки в ООО Новые Технологии

ООО «Агрофирма Ариант»
Создание автоматизированной линии подачи муки в ООО Агрофирма Ариант

Комплексное оснащение ООО


Создание склада хранения муки, систем транспортирования и дозирования продукта в МП Пилот


 Модернизация транспортной системы подачи муки в ООО Новые Технологии


Создание автоматизированной линии подачи муки в ООО


ЗАО «Кондитерский комбинат Озёрский сувенир», г. Озёры, Московская область
Создание станции растаривания сухих сыпучих и порошкообразных продуктов

     
Создание станции растаривания сухих сыпучих и порошкообразных продуктов











Компания «Русская Трапеза» учитывает пожелания Заказчика относительно компоновки гибкой спиральной транспортной системы. Разработка и изготовление трассы подачи сыпучего продукта проводится в соответствии с присланным Заказчиком эскизом трассы.

project_2
project_3
project_4

В эскизе трассы подачи продукта указываются следующие параметры:

  • расстояние между местами загрузки и выгрузки транспортируемого продукта;
  • высота подъема транспортируемого продукта;
  • наличие препятствий на предполагаемом пути трассы и возможные способы их преодоления;
  • необходимое количество точек загрузки и выгрузки продукта;
  • требуемая производительность (кг/час);
  • режим работы трассы (сменный, периодический, беспрерывный);
  • габариты помещений, расположение и габаритные размеры используемого оборудования (бункер, дозатор жидких продуктов, дозатор сыпучих продуктов, упаковочная машина и т.д.).